服务热线:0754 - 88943210

现在的汕头恐怖死...

那里很乱阿.
  不喜欢去那里.现在治安不好啊.哎
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
我以前就在那里差点被抢
现在有人在我后面我都会怕怕的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
=====================
这么大胆..
女生们要注意啊..
小心啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所有囖  現在籹生出去最好哊三五成群比較恏
'    恏互相照應
现在社会什么人都有啊 ....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
吕正知,无啊妈做泥甜嘎吕担出门对只关啊
有什么好怕的啊,大家别怕别怕~~~偶去抓他们
哇?!楼上的!!
  那不是就说汕头以后的安全就靠你咯?!

呵呵...
遇過一次   爆無語.. 不過她哩昰被我嚇跑得..
[em03][em03]
隆重的向您推荐以下几款产品:1、辣椒喷雾 2、1万伏特电击器~
暈...一到年底那些早死仔就齣來渾水摸魚...
去年我遇到兩次 一次昰自己差點被偸得 一次昰看到被人差點被偸得..
那次剛好快要過年 我和一個朋友齣去買東西 我們手裏都提暸很多東西
那時候還下雨 另一隻手還要拿雨傘
我穿暸一件外套 還好衣袋裏沒有放甚么東西
我感覺衣袋在動 還以為昰我朋友在弄我得衣袋
就轉過頭去看看 媽的..我眼角看到後麵有個人貼進我
原來昰一個新疆仔 我就大聲說:喂!"
沒想到她還大聲嚇我...
暈...我被嚇死...
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
快过年了嘛...还是小心点好啊...
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
希望今日视线能够再来关注一下河畔!!!!!!!!!!!!
就是就是.. 这个地方已经不止一次在说袄尔玛新疆仔偷.抢这件事了!!
  为什么都不关注下?!
弄得大家出门都人心惶惶的........
死绝新疆仔来汕头不好好赚钱净当小偷了。。
太坏了,拖他们去枪毙...
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
沃尔玛[em06][em06]
晕死`吗的也太猖獗了吧`
那里那么多人为什么不设几个联防啊`
那里好像有吧~?~?
该用户帖子内容无法屏蔽!
那些新疆的出门还带着刀呢。。。真怕他一发疯把刀那起来那就惨了...
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
有时候还看到他们几个人聚在一起呢..一般都是转身绕道走..怕怕..