服务热线:0754 - 88943210

亲们. 帮下! 关于睫毛膏.

萝卜骨头树 发表于 2008-4-5 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4977 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天要到了..
哪种睫毛膏比较好捏?
我要可以防水的.. 那样弄到水什么的才不怕.
麻烦知道的介绍下哩..价格也附上哩.谢咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
借下帖子哈。
我也是想尋下好用的睫毛膏。
價錢不要太高了哈。
之前買只美寶蓮。
用后覺得還ok。
現在想尋只便宜好用的。
線長濃密都比較好的。
http://photo.163.com/photos/paris__2007/
THE FACE SHOP的睫毛膏,不知道叫什么名字忘记了,
价钱好象三十多元的那种,就不错啊,会防水的
倆个人啲緈諨是喓靠努呖╬→怺遠Loびe莪啲笨藸
[em07][em07]
以下是引用XinRuiHao在2008-4-5 20:19:00的发言:
借下帖子哈。
我也是想尋下好用的睫毛膏。
價錢不要太高了哈。
之前買只美寶蓮。
用后覺得還ok。
現在想尋只便宜好用的。
線長濃密都比較好的。

哈哈.没事没事.
问了大家都有受益嘛.
以下是引用傻猪love笨猪在2008-4-5 20:43:00的发言:
THE FACE SHOP的睫毛膏,不知道叫什么名字忘记了,
价钱好象三十多元的那种,就不错啊,会防水的

那会浓密和加长吗?
TFS的?哪里卖?
怎么样吖~~
大家快来说说哦~
我这断时间老用VOV的.也是30多块左右的.
挺不错
查明的夏天用怎么样,
等这只用完我去试试TFS的
[em07]TFS刚才看了下价格,发现还是可以接受的……
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
the face shop 黑杆纤长睫毛膏
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
是多少钱吖?包子?
包子有卖吗>?
有的话去跟你买~等这只用完了~~
28吧~不确定,呵呵,,

阿沁你存心让我被人封帖子嘛,,,!!

回Q聊!
每2周開香港代購一次

听人说好像火烈鸟不错。
查明又好像不赖。。
- -。。
究竟用什么好。
适合夏天用的?
火烈鸟和查明一猫的就不错,价比性更高
聚美小屋化妆品=美宝莲 泊美 芳草集 相宜本草 拍拍店: http://604009070.paipai.com 淘宝店:http://shop35957232.taobao.com QQ:604009070(注明,购物谢谢) 旺旺:小金鱼YU
雅诗兰黛的不错哈`
不会弄黑的?我用VOV的,因为怕卸妆的时候太麻烦,所以没有弄防水的..
但是一哈戏..流眼泪..有时候就会弄黑了.= =
雅诗兰黛的……

好贵
火烈鸟之前用过
满好用的,用了感觉很浓密
不过那个查明会不会防水的啊?
媽咪嘛咪轰●·. http://blog.163.com/mengdong_jun/edit/
vov那只多功能还可以
   30左右
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-4-9 23:20:00的发言:
   vov那只多功能还可以
   30左右

哪知啊?  防水吗? 还有用了会黑和密吗?