服务热线:0754 - 88943210

曼联高层秘密接触劳尔,皇马领袖将批红魔战袍?

红魔 发表于 2003-7-28 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2946 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

正当外界在为切尔西开天价意欲收购皇马球星劳尔的消息咋舌的时候, 一个更令人惊讶的新闻随之而至。据今天出版的《世界消息报》报道:曼联其实在切尔西之前就已经“搭上”劳尔,马德里的“金童”会披上“红魔”的球衣吗?

昨晚当《世界消息报》就这则爆炸性的新闻求证于劳尔的经纪人卡尔瓦乔时,让人颇感意外的是,他对此不可置否,但拒绝回答相关的任何问题。不过,卡尔瓦乔随后又别有深意的补充说:“劳尔认为曼联是一家极其出色的俱乐部。尽管他与弗格森爵士并没有私交,但对弗格森的职业素养有很高的评价。”
曼联秘密操作劳尔转会,金童要披上红魔球衣 ?

据估计,皇马为劳尔的定价将在4000万英镑左右。而曼联从贝克汉姆的转会中得到2500万英镑,如果他们再将贝隆卖给切尔西,那么收购劳尔完全在曼联的能力范围之内。主教练弗格森一向对皇马的7号青睐有加。他曾经说过:“你可以买到菲戈、买到齐达内,你也可以买到罗纳尔多,但是现在世界上最好的球员只能是劳尔。”

现年26岁的劳尔是西班牙球迷的“宠儿”、皇马的“象征”,他在球队里的地位也是无人可比的。但是由于贝克汉姆的转会以及其他事情的影响,劳尔现在与俱乐部主席佩雷斯之间关系紧张。劳尔目前与皇马的合同还有两年,但似乎俱乐部并没有想续约的打算。此外,通过贝克汉姆的转会交易,皇马主席佩雷斯已经同曼联的执行主席凯尼恩建立了牢固的商业关系。这一点也是曼联有望成功收购劳尔的砝码。劳尔的经纪人卡尔瓦乔承认:“现在并没有任何关于新合同的谈判。一旦劳尔离开马德里,他绝不会去另外一家西班牙俱乐部。”
27th 我是红魔,我怕谁! [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/200310618135483051.gif[/img]

全部回复(34)
不太可能的事,就算曼联肯出钱,皇马也不一定会卖
贝影,永恒的记忆!
我看不是皇马不肯卖,而是没办法卖!

皇马如果没有了劳尔,你想想皇马会成什么样......
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/20031017919853497.jpg[/img]
但像皇马这种十足没有人味的球会没什么是不可能的.

我这样说并没有敌对的意思,

只是足球场上的现实,

在皇马是体现得最淋漓尽致的.
2005.8.20归来. 你是真的懂得珍惜才好.
还是觉得不可能,空口说说的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉的没有什么可能~可能是小道消息~因为在曼联的官方网站没有看到过~
像这种事没到十拿九稳的时候曼联还敢私自吹嘘吗?小罗的加盟不是也公布了好几回了吗?但有用吗?
如果你也是Hip-Hop的一份子, 让我看你举起右手比出中指......
我是说~“曼联高层秘密接触劳尔”这件可能是假的~但关于能不能来是另一件事!
曼联官方公布的就一定是肯定的吗?正如Hip-Hop说提到的“小罗转会曼联”一事不也公布了吗?而且还不止一次呢!
[img]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/UploadFile/20044241527721925.jpg[/img]
其实曼联有必要花高价买劳尔吗?
而且现在劳尔刚当上皇马队长,皇马会把他卖掉?
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
现在的媒体最会乱发消息了
贝影,永恒的记忆!
不过也难怪,没些禁暴消息他们吃什么呢??
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
但是这样做也太没道德了
贝影,永恒的记忆!
其实如果劳尔来曼联也没什么不好的!
来了也没有用!
有VAN一人就够了!
[IMG]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/200312272023889338.gif[/IMG] 好想对你说声:我爱你......
可是曼联缺少第2前锋啊~
只希望弗兰能够越来越成熟吧~
希望下来有更好又便宜的射手加入曼联,自己培养的更好,不用钱
贝影,永恒的记忆!
贝利昂~~不知他如何~~不过还是希望曼联买一个能带球突破的~2前锋!`
贝利昂就不错啊,那天对凯尔特人的表现很好,特别是那个进球和之前的突破
贝影,永恒的记忆!
虽然没有见过~~~但曼联今年的变阵~可能就把~2前锋位置给淡化了`