服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果你不小心听到别人讲你坏话,会?

让他们说,嘴在他们身上,我自己心理骂两句完事,嘴毒的人老天爷都看着呢
[fly]愛袮很奺[/fly]
   我一般是当没听见,可是以后遇到他就是能避就避。
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
以下是引用小笨猪在2007-2-21 18:32:00的发言:
4个答案我都没选!
我觉得要看情况!要是无中生有我马上去....
如果真是我哪里不对,我很乐意改正错误!
不过人最好是不要多话,也不要说人坏话!而已该多说别人好话!

对啊
这才是做人之道.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]我做人向来是人不犯我我不犯人
說壞話  說我不對的我能接受
        人不是10全10美知錯就改
        說一些没道理得我會給他一巴掌
我的报复心很强的
不过只是一时的而已
有可能我现在这么想
第二天就忘了
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
不会去理他~
                               有种就当面讲我听啊!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以上答案没有
     我会假装不知道  然后思考  想想自己是不是真的存在这样的问题 有的话我会慢慢改
     没的话 我会一笑而过 他迟早会发现~~
我今天 要吃 免费的午餐!!!
嘴长在别人身上
要怎么说就说去
身正不怕影子斜!!
爱怎么说就怎么说  无所谓
只要是我的朋友的  就会明白我的为人
所以咯..   呵呵   无所谓啦  只要不太过分就OK
.°没朲.柯笖让我难过 &篨菲.我'8.想筷乐。.り﹎乄莪眞dè﹎⑴點也bǔ快樂ˋ、
4。

别人说你可能也有你自己的原因吧```
不理他,可能自己不喜欢沾惹是非
会有些人,很喜欢在背后说人的坏话,不过我才不会为他们而不开心,但我会告诉自己永远也不要和他们做朋友或者和他们太好……
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
以下是引用啃骨头的骨头在2007-1-20 14:28:00的发言:
如果说的对
那我会改进咯
但如果是无中生有的
那我会和他(她)保持距离

恩 我也是这样
保持沉默 如果那人真的很过分我会加油 这样才显得我很坏
如果自己真的有过错,自己会改!但是无中生有,也许会很气!会看不起那个人!
改善自己,让他无话可说
我没选
-------
首先要看他说的是什么.如果是无中生有
我会选1或3
如果是真的有,那我会选4
改正过来.
我选4吧.......不过好象米人说我坏话..我太好人了.所以...[em03][em03]
竟然自己有缺点就要改进 让人对你刮目相看!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
吥管有沒有
個人覺得
囿話當麵說清楚吧`