服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果你不小心听到别人讲你坏话,会?

yangming0704手机认证状态 发表于 2006-11-28 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6071 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵~~
不知道各位是怎样选择的呢??
说说原因吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
FR
那要看他讲得有没有道理啊`````
要是有道理就认了````
要是没道理但不是现场被我听到```我以后会离他远点```````
但要是现场被我听到````我会找他理论``````
要好好活着,因为我们会死很久
如果真的是对的我会改过

要是是那些捏造的..那就不一样了
以下是引用王林在2006-11-28 22:09:00的发言:

如果真的是对的我会改过

要是是那些捏造的..那就不一样了

我也是这么想。。。

[em10][em10][em10]
有些人在人际关系中特别敏感,别人一句不经意的话,他就感到受了伤害,并会产生一系列不良情绪。对于这样的人,我们建议可以采取“自问”的办法。

自问指的是,当你在人际关系中出现敏感时,先停下来问问自己:“别人的话是针对我的吗?他是自己有什么不开心还是特意要跟我过不去?”这种方法对于很多有敏感症状的人有非常好的疗效。
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
先了解是說什麽壞話???..
虛構的就理論..事實就改正..
看情况啊,如果明明是我 没有做过的事,却说成是我做的,我一定会和他理论......[em08]
让幸福停留在心理,让最美丽的一刻留在人间,开心无限!QQ106146668
如果说的对
那我会改进咯
但如果是无中生有的
那我会和他(她)保持距离
现在会这样在我背后说我坏话
明天就会在我面前说别人坏话
这种人
不值得做他(她)朋友!!
以下是引用和猫聊天的鱼在2006-11-30 16:09:00的发言:
有些人在人际关系中特别敏感,别人一句不经意的话,他就感到受了伤害,并会产生一系列不良情绪。对于这样的人,我们建议可以采取“自问”的办法。

自问指的是,当你在人际关系中出现敏感时,先停下来问问自己:“别人的话是针对我的吗?他是自己有什么不开心还是特意要跟我过不去?”这种方法对于很多有敏感症状的人有非常好的疗效。

赞成!!!
看人吧其实....
应该会和他人说清楚,,
如果我真的是他人说的那样我会改,,
但是如果他人只是会在背后说我,,
而不敢正面对峙,,
我会看不起那种人,,,
甚至觉得和他们说话都会贬低自己的身份,,
对于那些无中生有的,,,
屡教不改的不用说了,,
一巴掌过去,,,
是他自己要乱说的!

[em03]
如果自己真的有过错,自己会改!但是无中生有,也许会很气!会看不起那个人!
~开开心心过每一天~
Rio
选4。
完善自己/
看看说什么坏话,如果有道理就改正,觉得乱说就当面理论
我不知道怎么选,所以选改正
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
4个不知道选哪个!!!
如果是我,我会找证人或证据代表自己的青白。
和她理论
听过就算
了解他是一个怎样的人就行了
D.L
什么都不选
看是什么人
看是什么事 `
想离开 这个住的地方 `
以下是引用D.L在2007-2-21 0:11:00的发言:
什么都不选
看是什么人
看是什么事 `

支持
4个答案我都没选!
我觉得要看情况!要是无中生有我马上去....
如果真是我哪里不对,我很乐意改正错误!
不过人最好是不要多话,也不要说人坏话!而已该多说别人好话!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!