服务热线:0754 - 88943210

钱重? 情重?

淘宝者 发表于 2006-11-29 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5804 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有情真能饮水饱吗?
还是贫贱夫妻百事哀呢?
大家觉得呢?

[em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
别的不知道,我只听过刚开始两个人热恋的时候就算喝开始白开水也是甜的,但喝久了还会觉得甜吗?精神和物质都重要拉.
都重要。。。。
錢是感情的基礎
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
因人而异吧。。
但不能怪任何人。
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747
心态最重要
以下是引用清纯时代在2006-11-29 20:10:00的发言:
都重要。。。。
錢是感情的基礎

準該    頂伱
没有钱……要怎么来维持那薄弱的感情呢?
唉……有钱又能怎么样呢……
钱不是万能的……
我也是觉得精神和物质同样重要,如果没有物质,我觉得感情应该维持不久吧!!难道你能每天和你爱的人手拿矿泉水到处兜风无着落吗?有钱可以制造浪漫,虽然钱不是万能的,但没钱万万不能。
...看各人的心态````!!
首先要知道一件事
爱情是建立在面包上的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
钱~钱~钱~~~~~~我要是有了钱~~嘿嘿~~钱不是万能滴哟~但没钱就万万不能哟 很多东西不都是要钱吗? 难道谈恋爱就真的不用吃吗?现在随便出去逛一下街花出都要10块钱呐~~~~更别说两个人一起出去逛了~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
有时候就钱重
有时候就情重
                 2样都很重要~2者都离不开的~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
钱,,,呵呵,,,,,
为了钱
俩个人在一起的思想要一致,无论是有钱还是没有钱,[em01]
没钱万万不能嘀,钱重要!!!!!!
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
没钱怎么消遣,怎么浪漫?
都重要,没有面包哪来爱情?
现在在这社会很现实  没钱你别跟我说谈什么感情
可反过来,你没情,我最终会看不起你 你也会过得痛苦
所以2者不可缺
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com