服务热线:0754 - 88943210

...『如果』有來生

↘ɑ瞴關係ɑ 发表于 2006-11-30 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2929 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有来生,   记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见.  

如果有来生,你还没能找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见.  

如果有来生,   记得要让你先爱上我,那样的话你可以包容我所有的任性.包括好的和坏的.  

如果有来生,是你先爱上我,记得要多点在乎我,要保护我.要时刻把我放在心里,就像这辈子我爱你那样的爱我.  

如果有来生,成为你最宠爱的人,记得对我要多说几句"我爱你."因为是这辈子你欠下的.  

如果到了来生, 记得不要再常骗我,坦白就是最好的解释.因为我还是会原谅你.  

如果到了来生,记得不要背着我和别人好,因为我不愿意和任何人分享你.  

如果到了来生,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落.  

如果到了来生,记得答应过我的事,就要做到.别像这辈子一样,把那么多的苦痛都给我.  

如果到了来生,我们都要约好相互不再堕落.不要走向极端.  

如果到了来生,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你.  

如果到了来生,记得不要再让我难过.其实我很容易就可以快乐,只因有你.  

如果到了来生,记得我说爱你的时候,相信我说的都是真心话.  

如果到下一辈子,我们还是不能爱到最后,记得临走前不要说太伤人话.因为我还是不能负荷太多的伤害.  

如果到了来生,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子....可以爱我.  

如果有来生.......一定还要记得  

别管我苦不苦,记得比我要幸福 ------------------------------

[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]

全部回复(14)
但只是如果。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请记得比我幸福~``
以下是引用丘宁爱龙在2006-11-30 16:45:00的发言:
请记得比我幸福~``
          如果有的話..........我一定不會讓幸福再次從我身邊滑過....
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
如果有如果..
    那就不會有那麽多後悔的事了..
    所以最重要的還是現在好好把握一切..
有这么多来生么。。
        ------------------------
             怎么去想,都没可能的,哈哈

[em01][em02][em01][em02][em01][em01]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
不用來生  再給我次機會就好暸  
[em04][em04]
以下是引用飛天甴曱在2006-11-30 23:46:00的发言:

不用來生  再給我次機會就好暸  
[em04][em04]

機會可以自己爭取啊...
如果有来生的话,我只想做一条鱼,可以在大海里自由自在的生活下去
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
以下是引用风间夕雾在2006-12-4 13:24:00的发言:
如果有来生的话,我只想做一条鱼,可以在大海里自由自在的生活下去

[em06][em06][em06][em06]
        現在的世道......海魚很值錢的
有早知无乞衣啦...
  明知是不可能的如果...还是那么的希望有可能...
如果有來生,我不會選擇做現在這樣一個自己

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
如果有来生的话……
我会选择做一个沉默的人……
盗版别人的哦...
   这篇是女仔写的????
[em01]