服务热线:0754 - 88943210

扑.扑.为什么是这样..

Tango可刃 发表于 2006-11-30 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6401 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我能感觉连我的骨头.
身体上的每一处都爱上了她.
但是在今天..(一年4个月)
她跟我说没感觉..
对于我来讲..我已经离不开她..
哈哈...她居然现在发展她的另一半了..我还老是以为她跟其他女人不一样
哈哈..哈...傻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
这个怪不了谁的。

女人本来就很贪新鲜。当然指一部分.

新鲜后腻了就会继续寻找更新鲜的。

不是所有女人都贪新鲜的。。
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
我跟他什么都有过
到头来他也说他没感觉~`
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
哈哈  她不會昰雙魚得吧?!   
           既然沒感覺放手或許對雙方都好吧   心硬硬就接受掉哩
以下是引用BOB~在2006-11-30 18:08:00的发言:

这个怪不了谁的。

女人本来就很贪新鲜。当然指一部分.

新鲜后腻了就会继续寻找更新鲜的。

同感..............新鲜的时候......说得爱有多深....
腻了后...你就会发现..是自己嘴巴臭...乱讲话..
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
这年头,太正常不过啦~看开点咯~
那你之前为什么不和她说清楚啊????
等到现在呢???
也许她是一直没有注意到你吧……
樓主就當看錯人吧,買一個教訓
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
切,正常过喝水……
好象男人比女人都花  

不过楼主看开点 会找到更好的 通常女人说没感觉就真的没感觉 女人是很相信感觉的
看开点啦..我以为.
              原来是这样.很正常
Q43171717
不是没感觉

是有些人喜欢新鲜感..
不喜欢旧的..OK
以下是引用丘宁爱龙在2006-11-30 22:41:00的发言:
我跟他什么都有过

这种男人最贱
那女人呢??

我一年都什么都没要求过她..为什么还会没感觉?
以下是引用丘宁爱龙在2006-11-30 22:41:00的发言:
我跟他什么都有过

就是你和他甚麽都有過,,,
  他才怎麽說的,,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
哈哈``有些女的就是爱犯贱```````````
以后找女友找狮子座的
感觉没了就是没了,你怪她也没用吧
別一竹竿打翻一船人..
   不是所有的女人都那樣..
   也不是說一定是因爲沒新鮮感她才跟妳斷的..
   妳爲什麽不想想會不會是妳自己的問題呢?