服务热线:0754 - 88943210

都会有那样的想法吗?

以下是引用pigpig99在2006-12-9 13:33:00的发言:
我从来不会那么想的
爱一个人不是一定要在一起的

呵呵我做不到。..不能在一起我会选择不爱..遗忘...
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x
對于這些
                          不報任何希望
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
谁都会说爱一个人不是一定要在一起
可是潜意识里,真的没有一点贪婪?
呵呵~~
媳妇,你不能让我失望.
相信幸福,认定就要去努力.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人都是一样的,
除非不爱,,
否则,还为什么要在一起?
在等最后的伤害?
呵`
幸福的去忘記過去。