服务热线:0754 - 88943210

都会有那样的想法吗?

惨白 发表于 2006-12-2 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1813 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱1.个人,都会有想要嫁给他.和他一生一世的想法吗? [em11]

3个幸福的小妞凑到一块,得到的_是幸福!
你给我的答案
和你佬,两年多了呢
你们约定:要在一起2辈子...只占有对方2辈子
他承诺要娶你
你答应要嫁他

Y姨和他佬
虽然时间不算长
Y姨却那么拼命想长大
想要嫁给他,想好好爱他这一辈子

是什么样的思想,
让你们如此想要拥有对方
这种想法
每对恋人都有的吗?
如果没有,
正常吗?
Y姨说:我只是暗静想罢了...因为我的否认
你说:如果到最后只剩下伤害,为什么还要在一起..
你说:人定胜天
可是.,
为什么对于我的否认,你们是持怀疑的态度呢?
每个人都有不同的想法
我,当真没有想过要嫁给他!
我,当真没有想过要和他一生一世!
对于未来,我是惶恐的  不敢抱着希望的
一生,我不敢期望.更别说2辈子
我只是想好好过好现在

是不是,没有那种想法,就代表不爱他?
是不是一定要有那种想法呢?

---> 伱説 、爱我比犯罪危险得多 。

全部回复(23)
打从开始就不准备和他过一生一世了。。何必骗自己呢,一看就知道不爱他。。爱一个人不是这样想的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱一个人应该是很想和他在一起,就算是不能天长地久,但是,却希望能在和他在一起的日子里好好的珍惜
其實,應該說誰都想
特別是女人
但是,在這個社會
可能性很低
所以,好好珍惜彼此在一起的時間
我想就足夠叻
有些话最好就不要说太快。
命运不是祢主宰的。
阿姿娘啊,我无语死.
不知道要怎么跟你说
但我希望,如果你真的没有想跟他一辈子
那就把伤害,减到最低吧
毕竟,我是那么不愿意看见他受伤害.
珍惜现在吧.
[em06][em06]
幸福的去忘記過去。
以下是引用天道九剑在2006-12-2 8:20:00的发言:
打从开始就不准备和他过一生一世了。。何必骗自己呢,一看就知道不爱他。。爱一个人不是这样想的
也不能就这样否认她不爱他.
只是,她的思想,我们都不会懂的..
所以,请相信她爱他.

厄``不知道自己在说什么
[em02][em06]
幸福的去忘記過去。
會愛就因爲你有信心到永恒...只是短暫的在一起不叫愛...
,...每次我信心十足..而往往都是傷痕累累...
永恒不是轻易能够得到的哇咔咔
.
.
.
.
.
.
.
.
老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”
  学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚
老师:聪明
QQ那里有么? 谁送个QQ与我? █◤ ◢██◣我爱 你LOVE*****你知道她是谁哦??我都不知道呢
真正愛一個人
就想永遠和他在一起
不想他離開你
但是真的有永遠麽?
媳妇吖`~~~
话也不是那样说滴/...
我们并没有否认你不爱我儿子啊`
只是,当你此时此刻真的爱一个人时,这些想法多少会产生的~~
永远,概念不同.每个人心里都有一个自我的永远概念.
所以并不能全盘否认,没有永远..
我希望你们能到最后,
看着你们,祝福你们...
我...
不相信世间有永恒...
原谅我
我想在一起一直到老,
可是那种男的难找!
[em03]
我想 呵呵 可是她更需要自由 身上的3道疤疤可以证明 证明我想娶她做老婆
以下是引用JaSmine﹑在2006-12-2 11:05:00的发言:
有些话最好就不要说太快。
命运不是祢主宰的。

[em08]改變命運...事在人為...懂???
知彼先知己
我承认..我很悲观
未曾被别人伤害..只是自己一味地伤害别人(对不起,我不是故意)
就连为什么如此悲观..我也得不出结论..
30岁以后...几年..一闪而过
30岁以前..3年,5年...就可以是一生
我想做的,只是珍惜好现在
毕竟未来
谁也预测不了
不想再次 -- 让过度的期望幻灭成绝望
今天不知明天事
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
 好好珍惜现在
我能做的...只是把握好现在
珍惜好他
珍惜好你们
珍惜一切我所拥有
我不是冒险家...可以勇敢不惧
我从来不会那么想的
爱一个人不是一定要在一起的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!