服务热线:0754 - 88943210

中山路的凯诗

没怎么去那边买..
  不喜欢那.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那的东西我也不怎么喜欢.
[em05]
他們傢人的東西可以說是全汕頭最爛的
大傢最好不好去買
我怎么会没催呢``我都差点要发脾气了啊`
现在回想起来还有一点气!!!
没想到还有那么多人有同感啊?!!
这说明了,顾客的眼睛是雪亮的!!
哎呀~~
现在生意好了就不一样啦~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
库存量太多了吧?
原因大概也就是人多,还有有时你跟她说要拿货的和实际上去拿的人不是同一个人,有时候估计是有一个人专门管货的,其他营业员不知道有没有,人一多,一个人在拿,往往会忘了这个忘了那个
大家也得体谅人家营业员一下,做这行也不容易啊
至于货嘛,向来都是廉价的东西啦,而其他那些店,有些好看的东西,往往都是翻倍的价格卖出的
楼上的,
问题是我们去的那个时候她们都闲得在“打蚊”啊`
还上去拿那么久我才气的啊
哦,难道是为了人气拖延时间??
呵呵,以后遇到知“哭父”伊人,速度太慢了
同意~!!!在上学的时候常和同学去,但都是笑着进去,骂着出来,可是没办法,我同学就是喜欢去!
我对他们的衣服不满意,烂死了,饰品还可以。
   不知道在哪[em06][em06]
就是!~
特别是楼下的!~
买的都没那么种态度!~
[em05][em05][em05]
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
态度那么差,生意还那么好?真的无语
店扩大,人力也就要多,他们的东西当然更贵咯
以下是引用猪猪爱篮球在2006-12-6 17:37:00的发言:
                                 很少去那边的~我一般都去步行街那里~
            那家的态度好像也是差不多
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
下次有催你速度快的话`就顶她一句“没钱还你啊``?!”
这些人真是奇怪```有一天她们自己去外边买东西的时候,也会遭受这种待遇。我想她们也会反省自己。。。
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
不过步行街的凯诗,态度还不错```

服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
听说服务态度恶不好
而且还会多算钱
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/