服务热线:0754 - 88943210

什么才重要?父母?恋人?

yyyyy061028 发表于 2006-12-4 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3482 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有个朋友,她跟她男朋友交往了四年多,终于到了谈婚论嫁的地步,结果双方父母不同意,两人也分了手,但现在却总保持着朋友与恋人的关系,好矛盾!她说毕竟那么多年了,想放下真的很难,况且两人还是深爱着对方!呵呵,看他们这样,我心里也开始担心起自己来了!和他绕了一大圈,现在终于安安稳稳地在一起,但是好害怕将来也是会因为家长或是其他原因而不能在一起!有人说父母是一辈子的,恋人却可以换,是真的吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
当然是父母最重要
这还用问?
最怕的就是这样了
两个人看是美好,
但到最后却因为外界的力量给破坏了
而这样的结果
在我眼中根本就是浪费精力的
一直以来我也都看得很现实
没有结果的事就别去做,
一点冒险精神都没有
但现在想想也没什么用了
是祸,还是这样的躲不过……
======================

亲情--友情--爱情。。。

[em07]
我爸是绝对同意我的做法的...
    我爸绝对不会反对我的...
  但是如果是女方的父母呢...
       那我会尽我所能的去说服他们...
  让他们同意...因为是真心的...不是玩玩就算的...
所以能应该是能说服的...用最好的表现创造奇迹...
[em03][em03][em03][em03]
父母重要,畢竟沒他們就沒有我們
然而他們卟可能陪着我們赱到最后
戀人伴侶卻寔最后我們所要依靠嘚
...這個問題..
哎呀呀~~
喓麼像樓上說得,試着創造奇蹟...
这个问题现在也发生在我身上,我好矛盾哦
[em04]
让幸福停留在心理,让最美丽的一刻留在人间,开心无限!QQ106146668
父母重要
現在得時代和以前不大一樣了
父母不同意一般都有理由得
只是你現在體會不齣來而已
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
天下沒有不愛自己兒女的父母
只要你跟他們說清楚
他們一定會理解你的。
恩啊.好怕这个问题
试着去说服父母吧.
自己不是那么糟的话应该不会受到对方家长的排斥吧
所以说一定要先做好自己啊.~
幸福的去忘記過去。
可能是因为自己是女生的关系,所以就很会乱想好多!现在我们也很稳定啦,呵呵,只是被外人影响到而已!其实这个问题实在也很矛盾,毕竟现在也不可能和旧时代一样选择私奔,哈哈!所以只能面对所有的问题!父母的确很重要很重要,但是就像5楼说的,毕竟不能陪我们到最后....最好还是不出现我自己担心的问题咯!相信遇到这样问题的朋友也是这样希望的~总之,希望大家的感情路都稳定,幸福咯!
没有父母的祝福就算在一起也会不快乐...
但是如果是因为父母关系而分手也很傻
为什么不去努力改变父母的想法呢
只要努力,没什么不可以的...
[glow=255,red,2][fly] ┃。(& 徘徊 ˙!.  在愛情和友情之间[/fly][/glow]
  像LZ这么说还真的好难决定哦
  呵呵
  可能我很傻,我会选择跟他私奔
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
当然是父母重要,现实一点,虽然说两人现在还深爱真对方,但以后呢,而且爱情永远只是短暂的,而自己的家人才是永远的家人,家至少在你最孤独的时候是每个人的避风港不是吗?
一句话,你爸爸和男朋友都掉进河里你先救谁?这就是答案了。
来了我来了~~
  几天前被我爸爸妈妈发现我跟他在一起了
  因为我们的年龄的关系(我大他2岁)
  他现在在读高三
  我爸爸极力的在劝我说不要
  可是我,怎么样都不会放弃的
  毕竟我付出那么多
  不想一场空
  除非他不爱我了
  和我死了
  我现在越来越不能够相信
  生命之中不能没有他
  如果没有他
  也许我会我会我会...........
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用Sweety丹在2006-12-12 17:06:00的发言:

来了我来了~~
  几天前被我爸爸妈妈发现我跟他在一起了
  因为我们的年龄的关系(我大他2岁)
  他现在在读高三
  我爸爸极力的在劝我说不要
  可是我,怎么样都不会放弃的
  毕竟我付出那么多
  不想一场空
  除非他不爱我了
  和我死了
  我现在越来越不能够相信
  生命之中不能没有他
  如果没有他
  也许我会我会我会...........

顶顶顶!!!有付出才能把路走下去!!
         爸爸,妈妈最重要!