服务热线:0754 - 88943210

不耻下问

猪无过 发表于 2006-12-5 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3111 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是即将毕业的大学生,1月份就可以找工上班了,,,,请各位有经验的上班人士,,,,,给些心得给小妹我~~~~~~~~~~OK??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
社会很现实
  要学会忍
不要太有个性
吃得苦中苦。。。方为人上人。。。
本人出来混快8年了。。。多多少少能教你点。。。
先说明啊俺才22岁。。。
如果被聘请了
那请你做自己的事情
千万不要因为想学习多一点~
或者想帮助人家就做了人家那一份..."大祭"....
自己做好自己的就好~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
忍啊~~~~~~~~
忍,我是能忍,不过啊,我最讨厌的,明明是我不喜欢的人,可现实却要我不得不去奉承他们,这让我好痛苦呀~~~~~`
我好怕出去要这样做人呀~~~~~~~~~~~
太虚伪了~~~~~~~~~~
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-12-6 22:24:00的发言:
如果被聘请了
那请你做自己的事情
千万不要因为想学习多一点~
或者想帮助人家就做了人家那一份..."大祭"....
自己做好自己的就好~~

[em27]为什么哇~~~~???
我还算是满主动的那种哇~~~~特别是新人,都很想多做点,"不好""为什么呢???如果人家真的忙呢?我去帮忙应该得到表扬而不是批评吧?
[em29][em29][em29]
以下是引用sonic008在2006-12-6 18:34:00的发言:
吃得苦中苦。。。方为人上人。。。
本人出来混快8年了。。。多多少少能教你点。。。
先说明啊俺才22岁。。。

我很佩服你,年纪轻轻的,就混了8年~~~~~~~~~[em45]~~~~```
应该很老练了~~~~~~~`我想~~~~~~~
请问~~~~~我是个新人,譬如,我见到了同事在上班时间经常开小差,我很看不过眼,经理偷偷找我了解情况,问我,同事们的工作情况,你说,我是照实说好呢?还是憋着好呢?不要叫我虚伪~~~~~~~我做不来~~~~~~~~~~
以下是引用Junior在2006-12-6 16:58:00的发言:
不要太有个性

[em03][em03][em03]~~~~~~~~~~~~``
这个我懂~~~~~~~~~~做工作嘛,~~~~~```就要做好工作,~~~~~~~~`
要有团队精神~~~~这很重要~~~
我绝对不搞独立~~~~~~~~~~
[em11]
呵呵
女孩子嘴巴甜点 做好自己本分 就OK了
2003年注册的ID,2013年8月重新启用~

L'Arc~en~CielL'Arc~en~CielSUN41
呵呵!我也是刚毕业,出来工作什么都不懂,但毕竟现在工作半年了,也渐渐看明白了些人和事,送给楼主一句话,也是一位好心的姐姐从一开始就教我的:多听多看多观察,少说话,因为说多错多!
肥妹的天空永远是脂肪!伤脑筋!随意往前走!呼啦,变化万岁!
Thanks everyone !!!!!!!!
I   will     try    my     best    and   keep   it   on~~~~~~~~~~~
i   can  do  it~~~~~~~~
[em26]
以下是引用甜蜜de毒药在2006-12-7 21:47:00的发言:
肥妹的天空永远是脂肪!伤脑筋!随意往前走!呼啦,变化万岁!
啊~~~~~~~~~~[em36][em36]
我的减肥自勉歌~~~~~~~~~
[em42]~~怎么会在这里哇~~~~~~~
从我做起
别人叫做什么就认真做

就这样

以后的自己用大脑去处理
#
以下是引用猪无过在2006-12-6 22:34:00的发言:
忍啊~~~~~~~~
忍,我是能忍,不过啊,我最讨厌的,明明是我不喜欢的人,可现实却要我不得不去奉承他们,这让我好痛苦呀~~~~~`
我好怕出去要这样做人呀~~~~~~~~~~~
太虚伪了~~~~~~~~~~

我也是這樣覺得``
&`永遠有多遠..??