服务热线:0754 - 88943210

汕头2套最近播的那部什么"冷暖人间还是人生"………………

突然发觉自己已经N年没看电视
[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是什么时间播出的啊.
  没看过..
"厝边头尾"听说好像是因为收视率低,现在都没有播了.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
为什么台词不讲潮汕话年??为什么普通话不准还拼死要说普通话呢?
廳説是演员是汕头的  是真是假啊?
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
看了一下马上转台了[em06][em06][em06]

不是我不想看 但是真的看不下去
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用Ν次咪小云在2006-12-11 15:03:00的发言:

廳説是演员是汕头的  是真是假啊?

是真D啊
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
以下是引用野孩子在2006-12-10 15:53:00的发言:
是不是抄袭TVS《真实故事》啊?都找非专业演员
戏超级假的说

有的时候```
用非专业演员的效果会比用专业演员要好的多```
这就看,
导演要怎么用人了```

[原创]

以下是引用DoUbLe琳在2006-12-11 1:27:00的发言:
"厝边头尾"听说好像是因为收视率低,现在都没有播了.
错```

应该是拍不极播
我只知道演得好假
以下是引用Lx_j在2006-12-10 18:47:00的发言:

是什么时间播出的啊.
  没看过..

7:10左右吧~~
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
dia
虽然演的不是很自然,剧情老套!但他们可能都不是专业演员拉!演成这样也算不错拉,因为我也当过演员,拍了一小段广告,知道道拍戏确实不容易,大家应该鼓励才是,鼓励他们拍出更成熟的'汕产"片啊,可能这是第一部汕头拍的国语片把!
是在汕头拍的,,恶性莫看
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我看了觉得好好笑~~~
很難看啊~~
都不知道在演什么
[em08][em08]
看了就觉的无语....
我想看
  不过我还是忍不住按别的台
以下是引用我是啊佳在2006-12-9 13:47:00的发言:
汕头也有一部值得大家评论的电视啦....
还真不如看小品好呢...

的确.,夏雨来好看多了