服务热线:0754 - 88943210

[原创]希望你能想清楚吧!!再来找我~~!!

dax4122 发表于 2006-12-9 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1524 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直想着怎么去迁就你,可是你却让我好失望哦,你总是说这些不是什么失望,可是我觉得你好像也没给过我什么希望似的,
呵呵~~我想太多了吗?不是吧,之前一直信你,会去找一份工作,可是一年多了你都没有去实现,都没有给过我真正的安全感,
不是我在逼你,我好累哦!两个晚上都是这样子,我都一直在等你回来,但是你知道我有多担心你吗?你不知道,在外面还
很开心哦!但你连电话都不来一个的。现在才只是男女朋友哦,你就这样子,到时你是我老公,那我岂不是每天晚上都要这样
咯!!那我可受不了哦!!!呵呵,现在不知道重新和你一起是对还是错了~~你说过不会让我伤心的,你做不到,也许好多男
人都做不到吧!如果你真的想出去可以和我说明原因吧,呵,也不必要这样子啊!!打电话给你很爱面子,总是说你想怎么样?
我哪敢怎么样啊?我连这个都管不了你,我真的也许就不适合做你老婆吧~~~你说吧,我应该怎么办?明天我回家了,回家休养吧。
这样也不会让你父母担心和麻烦,我妈也让我回去,我的手机我不带了,我想都这么晚了,你又没带钥匙,应该不会回来了吧,可
我却一直睡不着的,还是会在等你的,呼~我回去了,你不用去找我了,你自己先好好想清楚吧!先把自己确定吧!之前你也答应过
我的,可是你又是这样了~!最好别让我把这些事告诉我爸妈和你爸妈,要不我们就都没戏了~~我爸妈不会让我和一个这样的人在
一起的~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……

全部回复(3)
別哭別哭..跟他談談吖
惜惜
知彼先知己
爱自己的人能让自己幸福 有时应该坚定一下自己
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
男人彻夜不归很正常
逢场作戏嘛!!!!!!!!!
想开一点啦
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.