服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于星期六下午的高2 篮球赛

以下是引用忘记等于快乐在2006-12-11 12:01:00的发言:
我们那天下午不用读...
哎...
可怜我的脚~~~

哈,可怜的BB
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
2中強不強丫???   來挑戰菄夏丫~~~[em07][em07]
MY e.name`s Loho
哇卡卡...百多分啊,6中高一決賽材12:9啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
105 比87   
真的假的
你们打多久的啊?
比赛是不是从70:70开始打的?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用杰杰杰在2006-12-13 21:45:00的发言:
2中強不強丫???   來挑戰菄夏丫~~~[em07][em07]
听说东夏高一很强...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用杰杰杰在2006-12-13 21:45:00的发言:

你们的队长我认识,以前还是同学呢,除了会传球还会干什么,东夏还是太差了
以下是引用我的地盤聽我的在2006-12-14 12:00:00的发言:
比赛是不是从70:70开始打的?
啊人 想象力真好...
一切都是零的突破
[em06]
         还算可以!