服务热线:0754 - 88943210

爱得太迟...

有心不怕迟......           
qq168434571
珍惜眼前
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是他很喜欢的歌
     en  满好听的吼。
以下是引用洁..在2006-12-10 19:40:00的发言:
我已经努力的在握紧我想要的。
即便现在他还不全属于我。

我读了很多次 还是不懂
[B]紧张的时候会插手[/B]
这首个不错啊
千年不变的定律。。
珍惜,过去的就不会重来
       学会珍惜.
我不会好好爱  谁来教我?
珍惜珍惜..
就算什么都不变
时间已经改变了~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
這首歌好聽。
=======================

恩恩。.

知道拉

[em07]
[em04][em04]
说到我的痛处...
机不可失.时不再来.
对吖!不要错过一些我们不想错过的东西
死就死..!
这正是我想对某人说的话...

要來的時候先和我說噢
我説不定不在哈哈
老包 我也愛你
你永遠是我的老包
喀喀 love love  
搭浦 在二人街
[em02][em02]
我也知道2人街
问题是哪边.
你永远是我的HONEY
[em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 20:27:00的发言:
我也知道2人街
问题是哪边.

[em03]靠近東夏中學這邊的
白癡
有空多來看我噢噢
等有钱了再说.这两星期把积蓄全用光了.
那条路妞那么多.亚死.有没有别的静点的地方?