服务热线:0754 - 88943210

脫褲子

那得看手机的命运了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下次帮手机带个套吧。。
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用BABYHONEY在2006-12-11 20:43:00的发言:
剛出來的時候會聲騷騷
然後步能打電話
按鍵燈光也一閃一閃的了
然後我試下照相機
居然從130万升300万了

这招可以用到相机上么……
以下是引用小翔在2006-12-11 21:45:00的发言:
........再浸下变成个数码

这个经典..哈哈.
怎么你在脱裤子的时候不把自己掉进马桶里面去?
我朋友有次大便完站起来的时候把手机掉便便里了。
不是真的吧
那么好啊
那我们都去浸手机好了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
还是拿去修理一下比较好~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
LZ争取浸成智能手机吧~~~~~[em03]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
恶性死啊。。居然升像素。。
不知我把我电脑硬盘扔进水里
不知会不会升成160G.?
恩...以后小心点
以下是引用BABYHONEY在2006-12-11 20:41:00的发言:
昨晚在廁所要換衣服的時候不小心把手機掉進水裏了
手機從褲袋裏滑出來然後往水桶一鉆去

咚...............
GOODMORNING...
手機現在怪怪的哈哈

曾經我也是這樣的遭遇,結果手機沒救了
把手机放在兄罩里
用体温把主板哄干吧
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-12-12 16:03:00的发言:
把手机放在兄罩里
用体温把主板哄干吧

早知道我拿去給你.可能還有點希望
以后不看你帖子了  每次都被骗
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
習慣就好.以後就不會抱怨了
si jue lu mian !
被騙的感覺是不是很好???
[em12][em12][em12]不懂得说