服务热线:0754 - 88943210

这样的爱,是否该判死刑了//

贰楼滴....
   我____二十...
   但我想知,感情同年龄囿咩关系遮???
我要堅強得讓你心碎。。
LZ的朋友真是够无聊的,拿这些来玩?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-13 14:04:00的发言:

誰也給不暸伱答案
倖福掌握在自己手裏
覺得該放棄
就灑脫的放下
相信會有更好的
覺得應該去珍惜
就把問題解決叻
好好的珍惜
重要的是
不要勉強自己
不要委屈自己

别人说再多也没用,决定在你的手上,想不想放弃就看你自己怎么想了!
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
楼主,为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情   
否则怎么能谈得上真正的爱情   
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。   
扪心自问,你是否爱的那么深?   
你愿意让两个人都受伤吗?   
一些客观的原因,会使现实中的你们不能在一起,  
难道你就这样轻易放弃,
   是真爱,就永不言弃  ,原谅他......
試齣來得結果隻會讓伱更心痛...何必呢?!
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
没勇气离开....
   那你就是大白痴.....这样的男人....曰...败坏做男人的名义...
   叫他滚拉////
猪噶
或許是放弃吧,只是我覺得你自己做不到.
离开吧
我曾经有过一次
但原谅了一次
最后第二次
离开了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
    感覺他沒把妳放在眼裏,或許他一腳踏機船
      這種事要LZ自己決定                  
放棄
至少不會比現在這麽痛苦。。。。
无期徒刑,我的选择!
这样的男人爱了;
又有什么用/