服务热线:0754 - 88943210

这样的爱,是否该判死刑了//

说爱你 发表于 2006-12-13 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1923 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果,当一份感情只剩下甜蜜的谎言,是该坚持还是放弃?/
       天真的以为,我的他,可以给我全世界的爱,
        他说他只爱我,他说就算全世界的放弃我他都不会离开我,他说他不会杯着我一脚踏两船......
        他说的每一句话我都信以为真,从来,都不曾想过去怀疑他.....
         然而,当好友把他发给她的短信拿给我看,
         恍然间,我才觉悟,原来,我的他,也会背叛....
         好友怕我受伤害,所以从我手机抄了他号码,假装他学校的女生去追求他,当好友问他有没女朋友时,他的回答居然是,
         他确实没有女朋友....
          朋友说他的这句话,就足够让我对他的爱盼死刑了,这样的男人,不值得我爱..
         可我还是没有勇气离开,也没有勇气问他,我找了许多借口为他开拖,心中还是一片冰冷....
        迷茫,是该放弃还是坚持?/
我要堅強得讓你心碎。。

全部回复(31)
男人都是这样的,LZ还是自己整理下到底你们还有没有至爱感情耶
我爱妈妈
莪啲問題遈 LZ 妳幾歲....現在啲弟耔就會玩
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2006-12-13 13:32:00的发言:
莪啲問題遈 LZ 妳幾歲....現在啲弟耔就會玩

这句说得很对,也不能说只有弟仔才会玩拉.有些大的也好不到哪去,得一想2拉
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
誰也給不暸伱答案
倖福掌握在自己手裏
覺得該放棄
就灑脫的放下
相信會有更好的
覺得應該去珍惜
就把問題解決叻
好好的珍惜
重要的是
不要勉強自己
不要委屈自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓頂也對.其實每件事情都遈事在秂為額...
知彼先知己
矛盾啊
你抄他的手机号码?
难道他有两张号码?
Ekin 14.いイカロスの慕.
你自己觉得呢?
感情的事得自己掌握的
别人是帮不了你的
甜蜜的谎言最最最可狠
放弃
他不再爱你了
也或许说他从来没爱过你
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
自己和他把话问清楚..我觉得这样是最好的方法~~
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
你朋友也太无聊了,拿这些来试,很没必要
.......哎;可怜的孩子..
死刑吧..
q:88983373
那要看袮还爱不爱他
真的不要太相信袮的男人就是世上最难得的人
我试过.....
好痛苦..............
以下是引用⑨o柒在2006-12-13 16:13:00的发言:
你朋友也太无聊了,拿这些来试,很没必要
  是啊..........
女人没必要委屈求全      
[em03][em03]
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
以下是引用笨笨的糖在2006-12-14 21:36:00的发言:

女人没必要委屈求全      
[em03][em03]

恩,
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
路过
  感情啊   他说没有女朋友也不一定就背叛你 或许只是想玩玩那个发信息给他的人 还有如果他知道是你朋友做的这件事  可能心里也不怎么爽~  爱是理解和信任 !!
这种事好难给LZ下结论哦``
自己的命运自己决定吧``如果他是你的终身伴侣的话``
可以的话去挽留去改变``要是不是的话````小孩子谈下恋爱``
谈谈就算了``何必去想那么多`
该用户帖子内容无法屏蔽!
感情,卜受掌控..
   茹猓嗳壹锢仄可以说嗳就嗳,卜嗳就卜嗳,
   那么世界上,
   就卜烩囿那么哆的仄受伤了...
我要堅強得讓你心碎。。