服务热线:0754 - 88943210

租女友[女生请进]

浅蓝的泪2 发表于 2006-12-14 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2606 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快高三了
但还没找到女朋友
实在是着急
本人想租个女友
要求很简单
不抽象就行了
有意者请加527608168

全部回复(9)
有看头!现在找妞难啊!
         怎么租法?

呵呵我叫女生进
你们2老进来干麻
有意者加我的Q麻
哈哈
我可以吗?
老马,我爱你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶心!

[em03][em03][em03]
学校居然有这个[em08]
男的介意不?
我可以吗?[em05]
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
=======================

哇~`女友可以租哒..

[em06]
我是做批发的.....大量可联系我..不单卖...哈哈
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
高三好好读书才是啊,现在没女友也不是不好啊
可以让你认真读书嘛,又不是说三十多了没女友- -
等你以后赚大钱有本事了,美女自己找上门

[em02][em01][em02]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
哇,楼主你疯了,这个不好,很容易给人骗的啊.....................