服务热线:0754 - 88943210

×嗳伱已成习惯

戀愛DA过天 发表于 2006-12-15 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2556 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....原來我真的无法放下对你的爱就算我再怎么努力劝自己不去想你但大脑还是不受控制的浮现的你的脸庞                        最近我和你联系多了,见面多了                        可保持了距离 回到朋友的关系                        那天抱着你痛哭 才知道我习惯抱你                        "别哭..."我能不哭吗?                         我也想但只要一想起曾经与你的点滴                         眼泪自然地止不住的往下滴                         我知道你一直都很怕我哭.                          我也好想答应你"不哭"但我做不到"我会静静的等待"你的这句话这是我唯一的活命的氧气       一直好想问你这句话却又怕听到你真实的回答你眼看我为爱不爱挣扎你会感到心疼吗?分开后是否也为我掉过泪每到冷冷的夜里..抱着你送我的猪猪多想抱着的会是你,不是你送我的猪猪呵~这一切都是我在想...傻傻的我会一直等..等你回来说爱我
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...

全部回复(14)
努力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望你能和他回到从前....
     我也希望能和他回到过去..只是,,真的可能吗?~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
加油.!或許還可以
寶貝,
  有信唸就能行的.!
  伱們隻是在折磨對方.
  其實都愛對方.
  加油把.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
相爱的人为什么就不能在一起呢?
老公,不喜欢看到这样的你
我希望你快乐,幸福
.....
以下是引用-尛囡朲╳在2006-12-15 18:54:00的发言:

寶貝,
  有信唸就能行的.!
  伱們隻是在折磨對方.
  其實都愛對方.
  加油把.!
習慣沒有習慣得習慣,,,,,,,,
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
加油~~我也在等他囬來跟我說愛我~!!
1.瞬間 浮現 1.瞬間幻滅 1.瞬間憶起誰
只要他還愛着你的話
以前那些快樂得日子還會回來的
但是
儅他不愛你了
過去就是永遠過去了。。。
以下是引用魔兲鯩在2006-12-17 13:26:00的发言:
只要他還愛着你的話
但是
儅他不愛你了

是啊是啊    加油啊
`你让我想到了我的现状

....原來我真的无法放下对你的爱
就算我再怎么努力劝自己不去想你
但大脑还是不受控制的浮现的你的脸庞

每天醒来总是不自觉无意识得想到她
总在不知不觉得把任何事情联想到她..
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
習慣是很可怕的
以下是引用-尛囡朲╳在2006-12-15 18:54:00的发言:

寶貝,
  有信唸就能行的.!
  伱們隻是在折磨對方.
  其實都愛對方.
  加油把.!
--  作者:魔兲鯩
--  
只要他還愛着你的話
但是
儅他不愛你了

最可怜的是我们彼此都是爱着对方
 但他偏偏就不回来我的身边
 那些日子算是回来了
 只是关系不一样而已
 以前是情侣~~现在是朋友
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
改不了的習慣最可怕``
  加油吧``
[em05][em05]
看醈í苆ヽ