服务热线:0754 - 88943210

下个星期学校要捉头发哦!!

stjqq 发表于 2006-12-16 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2513 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下个星期16周学校要捉头发哦,大家自觉点哦.不要到时候被捉到,说学校没通知等~~班主没告戒的话哦~~~我本人认为做为一名学生,无须把自己包装的那么帅气!!自然才是美..每个人都爱美,不过要有程度问题.我觉得不必伪装自己,不要把你们另外的一翻美隐藏起来...遵守学校的校规是天经地义的事!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(10)
今天头发被捉的还真不少啊!!!!!!!!!!!!!!!!!真是晕!!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
总校还是分校?.
分校今天早上好像抓校服严格点.
哎..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
楼主说总校的...
西校区这边早上严...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对的,总校这边的!!!
過吐血...
因爲上級領導要檢查..就死爸嚴..
,,,..被抓勒,,
不幸..
还好我什么事都没..
我相衰..本卖依去查看我卖得.想担卖做年了...甲知隔日去上课,正正在楼下堵得个扑母...给依抓了如去..........
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
啊哈,就校服和头发。
还有不能带耳环!!
以下是引用stjqq在2006-12-24 14:50:00的发言:
还有不能带耳环!!
就是因为我班主跟我这样说.
所以我...戴耳钉
[em06][em06]