服务热线:0754 - 88943210

[推荐]

随便了拉 发表于 2006-12-17 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2432 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     真的爱他可是是自己一次有一次的伤害他!对不起这些话我说了很多次!是我是我不会想老爱玩没顾及到他的感受!他说得对我不适合恋爱!我会伤害很多爱我的人!他给我无数的机会可是我没珍惜!他爱上我!可是我也爱他!为什么我还要伤害他!我疯了!我走了!!我永远也原谅不了自己!浩!对不起!我没资格这样叫你!也许我们不能开始!我伤害了你!知道了错可是我还是那样见到玩的就什么也不记得了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)

是真的不适合
               可是又放不下他!也许我只能和朋友做朋友,等到自己真的成熟了在说!
何必为了谁而改变
做自己才是对的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
这个题目好象起得不怎么好哦……
既然已经伤害到他了……
那就应该想想怎么去弥补啊……
有时候~~~~~~真的爱个人那么难~~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
如果我是那个男的我可能有讨厌你...(个人感言)
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
就是因為太愛暸
所以纔會這樣~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
LYM
长大后就会好些了