服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的市中心

以下是引用st鑫在2006-12-17 18:00:00的发言:

是啊是啊```
现在像小公园一带,都没什么人过去了```

是你没过去吧...未来那边绝对是发展成休闲,逛街的好去处...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-17 23:39:00的发言:

可是这边不是几乎都没有改造过吗
而且都是农村
要想发展为市中心应该有点难

就是完全没建设过现在要来发展才容易,那些全是平房的要改建才困难呢....
以下是引用波波猫在2006-12-18 0:45:00的发言:
以后的市中心就是万客龙这一带吧 现在在沃尔玛吧~~
你把一个城市的中心按照超市来规划的啊???那给你做领导不就糟了,哪里超市大,哪里就是市中心啊,超级市中心=超市,你是这个意思吧,哈哈哈....
以下是引用永远の等待在2006-12-18 13:10:00的发言:
...
   如果市中心向东移
听说老市区那边的地方将都属于郊外
不知道是不是这样
    但是发展东区确实是一件大好事情
前景不错啊~!!

老市区不发展经济,可以发展人文,可以发展的东西多着呢,而且那边现在正慢慢大形成很多的批发市场,将来发展起来,可不能小看...说不定,汕头要买平靓正的东西就都要来老市区呢....
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-18 19:26:00的发言:

林百訢那裏就是現在的市中心嘛

将来的不知道哦
可能在锦泰花园再下去的地方吧
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
以下是引用波波猫在2006-12-18 0:45:00的发言:
以后的市中心就是万客龙这一带吧 现在在沃尔玛吧~~

同意···比较那边这东也没什么了···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用永远の等待在2006-12-18 13:10:00的发言:
...
   如果市中心向东移
听说老市区那边的地方将都属于郊外
不知道是不是这样
    但是发展东区确实是一件大好事情
前景不错啊~!!

[em06]我住在郊外
以下是引用汕头人民在2006-12-18 14:48:00的发言:
小公园步行街什么时候开始动工啊?
还不知道拖到什么时候。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用汕头人民在2006-12-18 14:48:00的发言:
小公园步行街什么时候开始动工啊?

真想问问那些人

为什么小公园步行街工程只运行了一半就停止了?

现在的安平路和升平路都有一层蓝色的铁皮墙围着

几年来都是这样

迟迟不动工

年年上学经过那里心情就莫

真是大煞风景!!!
海滨路西片开始施工啦~~~~~~~~~~~希望不要让大家失望~~~~
以下是引用倾城之恋在2006-12-20 21:01:00的发言:

真想问问那些人

为什么小公园步行街工程只运行了一半就停止了?

现在的安平路和升平路都有一层蓝色的铁皮墙围着

几年来都是这样

迟迟不动工

年年上学经过那里心情就莫

真是大煞风景!!!

中标的几个老板有一个跑了
呵呵~~
将会是万客隆-阳光海岸这边一直东移,渐渐辐射至澄海
绿野咖啡
以下是引用paul16在2006-12-19 18:03:00的发言:

就是完全没建设过现在要来发展才容易,那些全是平房的要改建才困难呢....

错了
外砂那边都不是平房
都是自己一家人一家人然后建那一幢幢的
以后要叫他们拆应该是没那么容易的
小公园那带应该发展成商业步行街,跟广州上下九一样
又不发展,不知道政府搞什么
以下是引用st鑫在2006-12-18 10:22:00的发言:
不不不````
省政府已经拨了2700亿元下来建设粤东东地区````

已经决定要大力发展粤东地区```

2700亿不多了··揭阳建机场,还要建个核电,还有这个那个贪污点···没了···
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
以下是引用paul16在2006-12-19 18:05:00的发言:
你把一个城市的中心按照超市来规划的啊???那给你做领导不就糟了,哪里超市大,哪里就是市中心啊,超级市中心=超市,你是这个意思吧,哈哈哈....

你真会砖牛角尖 现在沃尔马一带 林百欣广场不是市中心吗 以后就会在万客龙那一带了
明白没 我看你是幼儿园没毕业 没有一点思维能力的 还是多读几年书吧
QQ:15723989
       易初莲花
以下是引用paul16在2006-12-19 18:07:00的发言:

老市区不发展经济,可以发展人文,可以发展的东西多着呢,而且那边现在正慢慢大形成很多的批发市场,将来发展起来,可不能小看...说不定,汕头要买平靓正的东西就都要来老市区呢....

你以为是上海啊 小公园的房子都要拆除的 还什么人文 那里外省最多了 鸡更多 这就是你说的人文啊!哈哈~~
QQ:15723989
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-17 23:39:00的发言:

可是这边不是几乎都没有改造过吗
而且都是农村
要想发展为市中心应该有点难

汗....哪个新区不是由农村改造过来的啊..浦东不也是?!?
以下是引用波波猫在2007-1-3 22:27:00的发言:

你真会砖牛角尖 现在沃尔马一带 林百欣广场不是市中心吗 以后就会在万客龙那一带了
明白没 我看你是幼儿园没毕业 没有一点思维能力的 还是多读几年书吧

沃尔玛跟万客隆整个地带根本就是一个地方,你又懂多少...以后的新城区绝对会是外砂跟新溪那边,你顶多也就个超市水平,别来这里跟人比学历,比你厉害的人比比皆是...瞎...