服务热线:0754 - 88943210

是学生科的人,激什么激呐..

以下是引用1681314520在2006-12-23 18:59:00的发言:
秋群82462168你的QQ好.我加你哦//

恩.好的/./没问题.不过你是?要说你是谁哦//我主要不是上这个拉.//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用1681314520在2006-12-23 18:58:00的发言:
stjqq用户是秋群吗??啊.领导你好//西西.啊/你也有上这个论坛/好久不见.
你怎么变文娱部长呀.之前你不是体育部长啊..

啊.不要叫领导拉.那有拉.平民一个拉//太抬举我拉.对呀.,我转到文娱部咯///
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
LZ跟林超一样很怪胎~

18楼那只东东快回家`别摔死~
深深de.爱着你................
那就是你了..没错
哎..不说了
小朋友不说谎..回家了(保密)
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xiangdingdong在2006-12-24 0:18:00的发言:
那就是你了..没错
哎..不说了
小朋友不说谎..回家了(保密)
[em07][em07]

什么是我啊.晕...楼主说的不是我啊.我那天在实习工厂,那有在二楼哪呀.在说,我跟同学门说话,要的着吞吞吐吐吗>你不要乱说话.会引起公愤的.我告诉你,..不知道就别乱说话////乖乖!!!
别以为你不是学生会的,就可以说来说去!。
  怎么说,学生会师兄师姐都比你有经验,说话也论不到你呢

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用lianlilin在2006-12-23 22:25:00的发言:
LZ跟林超一样很怪胎~

18楼那只东东快回家`别摔死~

楼主可能是第三个林超
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
哎..我又没说你是那天那个(注明:楼主说的那个)
[em06][em06]不是说你啦...你的头发还有那么长么
林超都走了你们还这样..哎
以下是引用xiangdingdong在2006-12-24 12:29:00的发言:
哎..我又没说你是那天那个(注明:楼主说的那个)
[em06][em06]不是说你啦...你的头发还有那么长么
林超都走了你们还这样..哎     

林超谁呢??
什么都不知道..
只知道..秋群是好人.哈哈..
[em03]
谢谢版主的好评,西西!!!
学生会``是鸟人呆的地方```希望各位同僚要注意...抗战到底[em02][em02][em02]
一日惨过咯禁监......
这个学生会的干部这么受大家欢迎噢~`!
是04的吧? 我是04机电的.有没照片?发来看看噢,我想认识下!
我本以为.学生会的和学生科的人都是那么令人讨厌,没想到还有还有受欢迎的...
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
他们都是自己人,自己人当然说自己人好咯...[em07][em07]
以下是引用山的另一边在2006-12-26 4:18:00的发言:
学生会``是鸟人呆的地方```希望各位同僚要注意...抗战到底[em02][em02][em02]
兄弟说话注意点..你说这话,得罪这么多人有何用啊.老实.点...
以下是引用BestLove在2006-12-27 16:02:00的发言:
这个学生会的干部这么受大家欢迎噢~`!
是04的吧? 我是04机电的.有没照片?发来看看噢,我想认识下!
我本以为.学生会的和学生科的人都是那么令人讨厌,没想到还有还有受欢迎的...

受欢迎就不敢当咯/我们把自己的本职工作做好才是硬道理!!
认识不是容易!!!学校才多大啊.整天碰面!!是吧!!
少来人生攻击!!!!
以下是引用xiangdingdong在2006-12-27 20:45:00的发言:
他们都是自己人,自己人当然说自己人好咯...[em07][em07]
我们干吗要自己捧自己啊..能做到同学们的赞扬才是我们成功的第一步!!!!!!

做人老实点,谦虚点.不知道就别乱说!!!!!!!!
什么叫做不知道别乱说...整天就是这句..
你就知道我不知道,哎...那我也说你不知道别乱说
说的好像学生会是你的,你敢说你什么都知
[em06][em06]你在人才真的要老实点..收监点
学生会有什么?还不是人~~~~~你们学生会的人怕人说啊!!!没做什么你们怕人说你们啊????我们要评你们是看得起你们!!!没人评你们才是失败~~~~~~~~~~~讨论学生会的人就要被K~~~~~~~~~我看学生会也不怎么样~~~~~~~~~~~学生会怎么会给那些素质低,又拍马屁的人进呢?????????[em04][em04]