服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

问问

牛弟 发表于 2006-12-22 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3147 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
叔,妳被拒絕暸?
呵呵,開個玩笑
感覺是愛情的基礎
得先有感覺,然后就是喜歡,最后纔縯變成愛,即愛情
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我根本就没想去掺人,哪来的拒绝
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
感覺很重要的,沒感覺什么都別談
愛情???
愛情對我來說現在已經不太需要了..
它可能是一種毒藥..可以導致深陷其中的某一方中毒
它也可能是一種良藥..可以使人得到精神上的支持與鼓勵..
好難講得清楚的,當事人自己就知道是什麽感覺。。
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
这问题我才体验都一半,就是暂时说不出个所以然,楼主问的这问题很多人都喜欢这么说的。
我想.......要先有感觉才会产生爱情吧!
我不爱你和我对你有感觉的定义还不一样的哦!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
没有感觉,哪来的爱情呢???
牛叔……
你怎么问题那么多呢?
因为找不到别的借口..
    所以说没感觉.
以下是引用牛弟在2006-12-22 17:08:00的发言:
请问什么是感觉,什么又是爱情。
为什么拒绝人老是用没感觉这三个字

第一眼看到"他"或"她"有不知所措,很想跟他进一步的称之为感觉
爱情是酸甜苦辣都要尝遍才叫爱情
没感觉是国际通用的拒绝人用语
也就是想换一个了~~
遇涀伱 徔詬愛丄伱 冄詬恨偸伱 袁來嗳 丗茴吥佉的旅行
呵呵,没是过被拒绝
因为从没告白过!hoho...
[em02]