服务热线:0754 - 88943210

申请河畔市场版主

FORGIVE 发表于 2006-12-23 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2851 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申請ID:FORGIVE
年龄:19
申请版面中文名称:河畔市场
您的职业:学生
發表文章数:505
上站时间:2006.1.23
QQ号码:349126219
平均上网时间(小时/天):放假基本都有上..上学周末在线.有时也上学回来上2个钟头.周末5到6个钟头
固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午和晚上
1您申请该版版主理由:版中的有些商家发贴不按规定.回贴乱和杂.无关的比较多,
2.常参与讨论的社区和版面:照相本子.河畔市场.极点讨论区.华侨中学.一中.时尚流行区.
3.您觉得如何能更好行使版主权利:做好自己的本分,公平公正多听取会员的意见.
4.你认为改版目前现状是否须改进及您的计划:请大家多关注这个版块.促进合理诚信的交易.气氛是平静的.不吵架.不攻击别的商家.
5.对繁荣的论坛的建议和看法:多管理.促进版块的繁荣.可以多举办活动.
6.是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:否
希望通过,,会努力促进河畔繁荣.管理好自己的事务.
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]

全部回复(25)
现在的河畔市场比较缺乏管理.
楼猪觉得该如何管理才妥当.?
楼猪你的在线时间好像不多.
楼猪读哪的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以开个帖来让大家提意见.人多力量大嘛.而且大家都是河畔的一份子.是应该关心的
也可以开个联络本子.让卖家简单介绍下自己.再留电话,.便于买与卖.现在很多有相册.也可以留相册
甚至还可以开个相册.买家把货传上去.
回帖的,总是发些无关帖中内容的.删除后屡教不改给于警告,
做好本分.多听取大家的意见.毕竟这是大家的河畔
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
我是总隐身..我每个星期都有上.周末每天上的更多.`
那星期1到5.楼猪每晚有管理时间吗?
Cc.手机认证状态
搂主上河畔的时间问题..
  加我Q:445325943  我们谈谈..~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
可以开个固定贴么?
河畔买的人多了.有时候也出现一些信誉很好的买家.
还有一些卖家想找买的东西.可以统一发在一个贴,对于好的卖家我们应该给于支持
回楼上.加你了`
不好意思`我给予一个意见`希望站务们不要删除该贴``
第一,河畔市场的商人第一都会以利益为准`如果开设一个信誉比较好的专栏,如果产生价格上的争议,商人们以低价来压的话,河畔其他商家的生存方式是什么呢?
第二,河畔现在的一个招商广告其实也可以吸引更多商家来向猴哥开设广告,我们都要以河畔利益为先,不然等一下产生矛盾的太多,公说公有理,婆说婆有理的时候请问你们应该怎么解决呢`而且市场上质量这个问题很得到别人的关注,只要质量好的话,顾客就愿意去购买,但是以低价来压倒别人但是质量出现问题的时候,河畔这样的信誉也会随之而散的``

我已说了啊,
对于信誉好.东西好的给于支持,
也没有帮他们宣传.
只是开个帖那些买家来说说自己心水的卖家.
方便的是买家.
卖家无需以价格来取盛
         但是马甲问题呢`如果商人们总是用马甲来町贴应该怎么处理呢?
会花多时间来调查这些的,,
对于那些总是这样的马甲会封掉,
在警告多次的情况下
也可以看发帖人在哪发帖发些什么
在调查清楚的情况下再处理这些问题`
其实现在马甲的问题也是很多站务跟区版,版主的问题`记得前几天`每天上来基本上整个论坛都给手机广告覆盖了``
只有站务才能封杀,但是每天版主,站务也不能经常在线对不对``而且查询IP也会麻烦`难道连IP也封杀是不是`
所以我不支持LZ你这项举动`
那就屏蔽啊..
不然你有什么好办法.
所以这种问题.要多方收取意见
因为这些是大家一起来合作才能的`
希望给我一个机会参与HEPAN建设
支持
我觉得她代我不错
她有经验!
楼猪的在线时间是?
因为我是学生.也不能天天学人挂着
一到星期五有3天在线,周末全天在线
待议.
我支持楼猪....
    她系很负责任D人...
  偶相信她.....
批准.
试用期2个星期.
楼猪好好努力.

加群号:4873491