服务热线:0754 - 88943210

[讨论]------经典------

以下是引用色主在2006-12-24 12:27:00的发言:
先救妈
然后跳入海中  跟老婆永远在海里

呵呵....  标准答案算是了吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然我和我妈妈没感情,但是我会报答她多年来的养育之恩,,会救她,,
然后跳下去和老婆一起4
[em03]
爲什麽不加個爸爸下去。
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]
老婆会游泳 自己会爬上岸
所以救老妈
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
应该是妈妈....
老妈
[em04][em04]
楼主我来救你了
应该是选妈妈吧!
偶是母滴.......
何况偶不会游泳,就算是男的也救不了啊
我想我会自己跳下去,陪她们一起去极乐世界

[em02][em01]
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
妈妈```

哈哈`大家都是
不投....叼..
希望 全名都去学游泳``

以后就不会有这种事出现

也就不会为难咯

哈哈
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我不會遊泳啊.
call爸爸來救媽媽
然后我跳下去..跟老婆一起死
8過我素女的.[em03][em06]
幸福的去忘記過去。
我救能陪我走完这一生的人。
我沉默~~~因为我不会游泳
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
为了避免这种情况出现,我娶个会游泳的不就完了!

[em07][em07]
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
绝对不会发生这样的事..
说真的...不是开玩笑..我妈游泳很厉害..
我真的不会游泳..不知道将来老婆会不会..你要我怎么回答啊!
         就妈妈,老婆会原谅的
原来我并没有害怕。。
不用说一定救妈妈了.
看来楼上都是蛮孝顺的呀
呵呵..
妈妈只有一个..
老婆可以再找的..