服务热线:0754 - 88943210

[讨论]------经典------

眷戀孤獨 发表于 2006-12-23 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8248 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
=========================

经典问题:
  妈妈和老婆同时落水。。。
         你会救哪个。。。
  (PS:救了一个 另一个就会抢救不及时 S去 )

事情就是这么绝对。。请选择
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
先听听楼主你的答案
我在做选择
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
又是这种问题.
  我会找多一个人来.
  两个一起救.
  又不救谁都不好.
...救妈妈.
哪个离我最近我就救哪个...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
我覺得 幹脆 3人 一起死好叻
一人救一半,再带去医院医好,哈哈
哪个最近就救哪个
  救妈妈,,,,,
以下是引用Barbie-思在2006-12-23 18:54:00的发言:
我覺得 幹脆 3人 一起死好叻
老婆会游泳的...
我妈妈不会
我自己会一点..
就等我老婆去救吧...
QQ: 373771357
呃///
我自己不会游泳...
为了不害了他们..我是不会去冒险的
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
永遠都是救媽媽重要 ...
我没有女朋友。
[em07]
以下是引用戀愛哘謃在2006-12-24 13:57:00的发言:

永遠都是救媽媽重要 ...

惨..............做你老婆过惨..............[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
引领时尚潮流「艾魅伊谷」http://shop33616164.taobao.com/
这个问题经典么,我觉得很无聊也。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
哈哈,的确经典啊
经典的无聊问题
她们都会游泳
我自己不会游泳
我等他们救我呢
Ekin 14.いイカロスの慕.
我跟你说一下
一边是深水
一边是浅水
OK  理解就好
救妈妈````
老婆可以找多一个``
妈妈没有``
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]