服务热线:0754 - 88943210

[讨论]------经典------

在外国大多人都选老婆,因为老婆还年轻,还有好多事情可以继续发展,但是在中国,大多人会选妈妈,因为如果不选会被说不孝.
       以上好像是我在报纸上看到的
         我是女的,没有老婆,我不会游泳~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题我拒绝回答
不投
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
可是也要记得老婆会是以后你孩子的媽媽哦!~
...救妈妈.哟
妈妈世界上只有一个
在说 "世上只有妈妈好 没妈的...."
至于 老婆嘛......无语
也许 我会对老婆说三个字 "对不起"  哈哈 
死种问题

[em02][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
都吥救
莪吥會游泳
還諟CALL秂麳
如果我也佉救秂
那麳救秂的還喓救多壹個
减輕他們的負擔
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
我是等被人救的.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
就是啊!先救那个近的!
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
这个问题`好象没绝对的答案`对不?
以前在看HUNTER的时候,当看到这个问题时`我自己也在想`想了好久好久都没答案`
不过,片中说得对。人活在世上,永远都无法知将来会发生什么事,遇到了这种情况,我想无论是失去哪一个人都会让大家痛不欲生的。对吧?
要想自己活得不后悔、不痛苦,那我们除了能做到时刻关爱她们、保护好她们,还能做些什么呢?
让一切随风......
以下是引用戀愛哘謃在2006-12-24 13:57:00的发言:

永遠都是救媽媽重要 ...

[em03]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我都想救,问题是我不会游泳
妈妈一辈子只有一个
只有她才会真心对你好
听过一个很经典的答案:(PS:对老婆说的)我会救我妈妈,但我把妈妈救上来后就会和你一起去死!
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
废话  自己不会游泳  一起跳下去。。。三人还能在一起 不是更好
问题好难好难``左右为难
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
算了!!
我自己也下去一块挣扎!!
   大不了……………………

不过!!生命宝贵啊!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
我是女的,当然救我娘
我不会游泳!!
的确很经典,不过我现在没有LP,
所以我选择救妈妈.
L-HXN  ..
一起死吧``奶奶的``
这种真正叼专的问题`
该用户帖子内容无法屏蔽!
为了不避免以后发生这样的情况..
我决定学游泳..再不然就不去玩水..
这样不就好了么~
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]