服务热线:0754 - 88943210

[讨论]------经典------

以下是引用Barbie-思在2006-12-23 18:54:00的发言:
我覺得 幹脆 3人 一起死好叻

这道问题真的是很经典;
但我觉得这样的回答比问题还经典~~~~~~~~~~~~`````
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
当然是妈了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我救老婆
因为老婆以后也是孩子他妈
Q:530690682
哪个近先救哪个,能救上一个是一个.
哇卡卡```
LZ`的问题好******噢``

LZ选什么啊?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
当然救妈妈咯!
           谁也比不上妈妈亲/
看來很多人比較在乎媽媽...

呵呵...

如果是我我想還是報警好!

我自己都不會遊泳@
救妈妈``
如果没有妈妈的话就没有现在的我了``
什么人问什么样的问题.....呵呵
救老婆,心里想到的是妈妈,可不知道为什么会去救老婆.也许是因为```爱
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
呵呵,我觉得这样是不能做出抉择的!
亲情情可贵,爱情价更高.
这样只能保持沉默!!!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
哇,太难了,回答不了~~
可是我没有老婆诶,
两人同时救~

老 问 题 。

就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
以下是引用休闲来吧在2006-12-24 16:42:00的发言:

惨..............做你老婆过惨..............[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

哈哈 ...

其實我傢豬婆也知道我就是這樣的人 ...

其實這個問題很無聊啊 ...
我妈妈游泳技术高超
我没有老婆.
所以还是..
先打110吧
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
这问题

都救啦
   偶相信偶的技术
我会牺牲自己,救最亲爱的人——妈妈和最爱的人——老婆!!!!
最好的回答!
哪個近先救哪個
否則,兩個都米機會活了,
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。