服务热线:0754 - 88943210

情人"""""爱人"""""

鈺江 发表于 2006-12-25 02:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3325 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现代社会的年轻单身族们.
  男女之间的交往是情人好点还是爱人好呢???
为什么有人现在会选择是"爱人"而不是情人.现在就谈爱会有结果吗???
在这个版里,我看到好多人都是有感情的伤心史在这里面,都是说真心付出后只换来伤心.
什么就不再相信爱情.
    难道这就是选择"爱人"的结果吗???     虽然也是有美好的结局,可是那并不是每个人都一样会有啊!
而我也觉得大家都是这么年轻,何必这么早就在寻找什么"真爱".
       是"真爱"就不会让你这么容易被找到啦!

全部回复(16)
情人和愛人的區別在哪裏??
我不懂
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
愛人好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  爱人好啦!
以下是引用清纯时代在2006-12-25 20:34:00的发言:
情人和愛人的區別在哪裏??
我不懂

呃……我也不懂哩……
不是一样吗???
我哩觉得是情人好。。。呵呵
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
薆人好
昰不昰眞薆要看雙方的
隻要彼此珍惜住.就能長久.
幸福的去忘記過去。
LYM
这种事要看两个人咯
很难说...

爱人好~
我们都吝啬我们的爱了
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
爱人好..
   情人好象只是玩玩而已那样子的..
     怪怪的..
爱人.代表能永远的在一起
情人.代表只能欢愉一时.
但我现在的处境就是情人...
有时想不通.认为不光彩.
最后想想也没什么..
至少拥有过了..过期作废..
所以,情人真像LZ说的..好点``
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
以下是引用为你来这里在2006-12-30 21:54:00的发言:
爱人.代表能永远的在一起
情人.代表只能欢愉一时.
但我现在的处境就是情人...
有时想不通.认为不光彩.
最后想想也没什么..
至少拥有过了..过期作废..
所以,情人真像LZ说的..好点``

理解万岁~~~~~
[em02][em02]
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
朋友好一点。。
朋友可以一辈子。。。
情人爱人可能只是短暂的。 。
自己选的路自己走
以下是引用鈺江在2006-12-31 10:43:00的发言:
理解万岁~~~~~
[em02][em02]
能理解是因为我经历了.
觉悟到其中的道理
情人嘛..
有什么不好.
最终还是同爱人生活在一起
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
情人好一点吧
以下是引用为你来这里在2007-1-2 20:44:00的发言:
能理解是因为我经历了.
觉悟到其中的道理
情人嘛..
有什么不好.
最终还是同爱人生活在一起

西西~`
我也觉得情人好....
因为情人可以可以想说什么就说什么.
我不会去想他的感受,....
而爱人呢.做什么都要想他的感受~~
受不了 .....
现在只想一时的快乐想不了那么多...
有个人他有老婆咯~~可能跟你一样吧.叫我做他的情人...
特也很有钱.....
但是我觉得我和他的距离太远了....
我米答应 我不想说我跟他在一起是为了他的钱..我米那么贱....
我米他我一样过的很好.....
[em02][em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
还是满多人赞同情人好的嘛~~~~~~ ~~~
本来也就是情人比较好呀,没有太多的"为了他(她)".
以情人关系交往,在不会伤害到彼此感情的情况下,又能让双方在交往的过程中学到更多的相处方式.