服务热线:0754 - 88943210

昨晚看到一见很愤怒的事

.........
真是的。。。我过无语那。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用13660580206在2006-12-27 21:11:00的发言:
农村人除了吃就会生,除了生就会吃.
是吗。那你们城市人的大米是怎么来的。还不是农村人种的?
你说的这句话来形容你们城市人不更好`
不知就别胡说八道
种田种多了想看看美女
以下是引用冬虫蝶恋在2006-12-25 20:15:00的发言:

告诉你什么叫城里吧  城里就是家庭是1对1的  没有严重的乡里亲
                                       农村是1对多的  有着严重的乡里亲  以为人多是众  不把任何人放眼里  
动不动就打架  叫的都是亲戚  靠  那算什么   人多就赢了  ???  对我没影响的  我最多不去那里做生意
对我来说哪里做生意都一样,一个农村的人老欺负别的地方的人,以为自己是地方人,那个地方就是鸡不
生蛋鸟不拉屎的地方,- -  我才不呆这地方呢   都没人去那里混了  我在那里能干吗 ,能挣到钱吗
现在我爸爸掌权没办法  以后我掌权我一定搬

城里的人就不会1对多吗??是你没看见而已
农村的就一定是1对多的吗??
你对农村了解多少,你才来农村多久啊。只看见这么一件事就认定农村是1对多的。
种田种多了想看看美女
以下是引用种田命在2006-12-29 23:41:00的发言:
城里的人就不会1对多吗??是你没看见而已
农村的就一定是1对多的吗??
你对农村了解多少,你才来农村多久啊。只看见这么一件事就认定农村是1对多的。

朋友~~你对农村又了解多少呢? 农村就不一定1对多了?
大家都争得那么激烈干嘛叻?  农村怎么了 城市又怎么了~~~~不明白不明白
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用童小恒在2006-12-29 23:53:00的发言:
朋友~~你对农村又了解多少呢? 农村就不一定1对多了?
大家都争得那么激烈干嘛叻?  农村怎么了 城市又怎么了~~~~不明白不明白

我出生就在农村。你说我对农村了解有多少。
当然。是你没看见而已,别一件事就认定农村一定是1对多的。
只是LZ说错了。说出来让他知道别这么一件事就断定农村的人以多欺少似的。
种田种多了想看看美女
以下是引用pigpig99在2006-12-25 20:10:00的发言:
什么叫城里的
什么叫农村
看来你的素质也是好不到那里去的
就是因为有你这种人
才会有两极分化

看来你以后也会有一个和他一样的儿子 你要当那个母亲啊 哈哈
QQ:15723989
吸白药
  就是害人的
早点报警就没事了.
各位在这里这样分成两派争~不觉得就像是LZ所说的那现象差不多吗?~!
何必争呢?争了又有何用呢?
既然我们是和谐社会,就要体现一下和谐社会中的公民的素质出来!
我只想说两句:一个地方的经济决定一个地方人的文化素质,一个地方人的文化素质反作用于一个地方的经济。要想经济得到发展,就要把公民的素质提高了。虽然经济与素质不能成绝对的正比关系,但还是成正相关关系的!
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
好些詞不理解!!
simple-zohn.blog.163.com
现在的人~~~~~~
哎。。。。。
    报警就好嘛!!!
  不过也要尊重农村的啊
!!!    没他们怎么有你啊!!
[em01][em01]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
就是因為個別農村有着這樣的人.
人多就是衆.
所以這些個別農村纔會髮展不起來.
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
我很同意楼主的部分看法!!!
确实,有很多农村人仗着人多势众,老是欺负外来的人.以为外来人在他的地头不敢怎样
其实他们这样的想法太无知了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-12-31 6:54:00的发言:
我很同意楼主的部分看法!!!
确实,有很多农村人仗着人多势众,老是欺负外来的人.以为外来人在他的地头不敢怎样
其实他们这样的想法太无知了

难道城市人也不会仗着人多势众吗?
这是个人素质问题~不是农村人就会这样~
种田种多了想看看美女
在牛B也斗不过地头蛇。。。。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
无语呐
楼主
看了也很气愤啊
,,,
LZ,给我说清楚,,
是潮阳哪个地方,,
我同意你的部分观点,,
但是也不能以偏概全吖...
....

什么农村和城市的,,
ST不过就是比CY大很多,,
但是你敢保证所有的ST人民的素质都好过CY的吗?
看了你的帖,,
我发觉你的确有点等级观念,,
我可不是和他们一样来吵的,,,
你说的那些人真的过无素质!
可是你应该意识到,
这是社会造成的,,,
哪个人是自出娘胎就这样的呢?
LZ反映的应该是这个社会的黑暗,,
而不应该加什么CY和ST的,,
让人看了的确有点不舒服!
[em06]
个别不代表全部,农村怎么了,你的祖先没有一个是农村的?
無語...
個人素質問題...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]