服务热线:0754 - 88943210

>>---------Many の Good------->>

j﹑L 发表于 2006-12-25 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10486 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天跟大一群人出去玩呦..
大家都玩的好开心,好兴奋.
本来是想跟蟹蟹去街拍的,结果玩的太兴奋,
忘记要拍照了.
只有随便自拍合照几张了,这是唯一失望的。

跟猫猫在空中照的呦. 哈,我跟她合照了好多张.
原来她也粗自恋的,哈哈

我和泽华,华真人比照片好看很多.

光线问题,才会看得这样. 呃..

我和昊子哦,那天我跟她只拍了3张,被我不小心删剩一张了.

我跟蟹呦,很白很漂亮的一个女生.
我们都是喜欢拍照的哦.

另加一张男生吧,男的我没去跟他们照,
很少照他们呦.
昨天偶遇APPLE,. 一起在圣保罗打鼓打的疯了.
本来还想跟她照几张的,可惜我们都忘了,下次都没机会了.55
也忘记跟Honey合照了.. 好可惜好可惜.

完拉。!

[em03]      最后,要多关注RORO的相册哈。
http://photo.163.com/photos/123456luer/

[COLOR=WHITE,6][glow=400,red,80] 非君不爱。 [/glow][/COLOR]

全部回复(94)
喜欢没带眼镜的女生
不错哦哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白痴 ,哈,顶你来了  嘉露
还是那么可爱 ,眼睛还是那么.....哈哈[em02]

可以哩

最後一張兩個男生笑猴燦爛死
oy手机认证状态
很不错哩。支持一个
以下是引用漂流旋律在2006-12-25 21:07:00的发言:

喜欢没带眼镜的女生
不错哦哦

一樣
[fly ] 鼎鼎伱~ http://hz-091.blog.163.com/ 幫我鼎個! [/fly]
滚过....
不错不错
可愛..
楼主好可爱。
顶个顶个。up上去。
蛇姬大人。
哦哦。。
昨天在圣看到你们1干人等了。。
顶你们1群人。。你们里面有1个男的长得很好看。为什么不照。
[em04][em04]
q:88983373
還可以啊
   UP.....個
顶个
可爱哩..
   up.
可爱喔。。最后那个戴眼镜的也不错。HO。
bu cuo o ! ding ni ! ke ai !

很可爱
頂個咯
男生女生都可爱!
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
生好呐,,,几个...

很喜欢照片,光线什么的都很好吖!
[em02]
                 還不錯哩  頂頂
啊啊啊啊...
      很好很好.翅膀硬了.会飞了...