服务热线:0754 - 88943210

[讨论]潮流中 25種勁 out的行為

伯利恒の星 发表于 2006-12-26 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4897 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 照相时做V字形手势:
天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。

2. 不学计算机不上网:
搞清楚你生活在什么时代没有?

3. 永远由男士买车:
凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在Women Power日益强大的21世纪,女性买车倒显得很时尚呢。

4. 爱上浪子型的男人:
他们已经过时了,现在流行的是"新好男人",
你的那位是Mr. Right吗?

5. 全黑打扮:
行行好,这是阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,
别穿得好像出席丧礼似的。

6. 认为18、20岁才青春无敌:
那么多的预测报告你没看过?21世纪的人类可活到120岁,
人们工作到80岁才退休,一生会从事多种职业; 很多人会在五六十岁的时候重返校园???现在到40岁才是黄金时代。

7. 频频用手机通话:
一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经 事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?

8. 不懂得每年做一次例行体检:
健康是我们永远的主张,从今年开始做还不算迟。

9. 不食人间烟火扮Cool:
求求你,远在一年前,"酷"就已经过时了。取而代之的是Cute, 写作"蔻",意为"可爱"。谁也没惹你,那么cool干吗?

10.做隆胸手术:
21世纪要自然要健康,"装胸作势"过时啦。

11.松糕鞋:
小心把自己摔伤,这种危及健康的愚蠢时尚已被抛弃。

12.用香味太浓的香水:
对于周围的人,这也是一种侵犯,绝对是!严重的话会导致"众叛离"。

13.流行什么穿什么:
任潮流摆布并不比任人摆布来得高明。

14.偶像崇拜:
已经没有偶像了,只有"呕吐的对象"。

15.内衣外穿:
当12岁小孩也知道这样穿的时候,你该知道它已经失去了性感的意了。

16.没参加退休金计划:
指望老了时儿女能养你,就太落后了。

17.流行货穿满一身:
身上有一两样流行精品是时尚,把流行货披挂满身则像是捡破烂的。

18.眉修得太细、唇涂得太红:
早在上世纪就已不流行了,这几年自然妆、透明妆一统天下, 即化妆走的是"此时无声胜有声"的路子,你的彩妆品要换颜色了。

19.不懂避孕:
最基本的保护自己的常识,不难学。

20.为赚钱而工作:
10年前这很合理。现在,为兴趣岂不是可以做得更好?
钱也就自然地赚到了。

21.厚留海、爆炸式:
你想当出土文物吗?

22.等他来电:
坐立不安地等电话的形象太没有时代精神了,"只要我高兴, 有什么不可以?"从现在起,向他要电话号码,主动打给他。

23.骂某位体育节目主持人:
数年来,他一直不辞辛苦地娱乐着全国人民,
你不觉得他比无数"笑星"更可爱吗?

24.明知自己已不爱他,却拖着不忍心分手:
勉强自己又耽误别人,双输,太不符合时代精神了。

25.手里没有超过两本的技能证书:
这是一个需要终生学习的年代,你的学习能力和热情亟待
wlong_01@hotmail.com

全部回复(47)
是哪个人写了这篇OUT文啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
21.厚留海、爆炸式:
你想当出土文物吗?
[em07]
          支持这点
┢┦apΡy w﹎ǒ┈ī-选择﹎叛逆o.︷玩Dě就是時尚ヤ. ◇.﹎.擺个ㄗòsら. ︷ .o╰.ヤ.︷ 照照鏡子^Θ^
支持.....
哎...

别人自己喜欢,你也没办法去制止啊
不是吗~!?!
随便啦....
我有我做主!!
有些好无聊耶...
不知道在说什么...
[em02][em02]
謝謝解決
[em06][em06]神經.
很多事情很难说啦。别人喜欢的东西总不能因为OUT就完全否决吧。这样的话全世界的人不都一个样了吗
个人喜好很难说的
适合自己就好
没什么OUT不OUT的
小去..
很久前就看过了呐.
[em08]
DING
26.编写这种贴的人:
你在找骂吗?
绿野咖啡
...
不知道说什么好、

[em29]
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
无聊.无聊.!
以下是引用波板糖在2006-12-27 15:22:00的发言:
[em06][em06]神經.
写这个东西的人真的是神经病,,,很无聊
骂神经病神经病的一般也是神经病。
很多都支持哩!
好文好文!
不过会不会有点偏激叻??
[em03]
我們可以不乖 但是我們不能學壞...
不知道写这篇文的自己做到了多少点了`````````
H14
松糕鞋????????????
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]