服务热线:0754 - 88943210

[讨论]西校区------我秀我的

啊涛 发表于 2006-12-26 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4383 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么不让西校区参加我秀我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家给个说法!!!!!!

[em32][em32][em32][em32][em32]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅

全部回复(17)
鬱悶../.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像西校区的人有去参加啊....
西校区的人去总校参加吧!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
因爲怕兩邊要打架...
他妈的....
真不爽.....
明晚过去踩踩.......
[em09][em09][em09]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅
還真不知道有這樣的規定啊~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
不去了!!!!!!!!!!
在家上网好了~~~~~
[em01][em01][em01]
去了也没用,没有什么好看的
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
不让西校区参加总的原因我们应该可以这么分析:
1.西校区那边没啥场地,这个就是条件设备上受到的约制(无语1)!!!
2.西校区和总校说近不是很近,说远也不太远,其中这个路程问题牵涉到广大同学的安全问题(无语2)!!!
3.近来无论西校区也好总校也好,打架事件连连不断(这个我想大家都知道吧!!!),所以学校领导就考虑到广大同学的安全问题才不得不这么做的!!!
以上纯属本人个人分析意见,说得好就顶,不好也请大家见谅,毕竟大家都是局外人....呵呵!!! 见怪勿怪啊!!
以下是引用若嘶在2006-12-31 18:25:00的发言:
不让西校区参加总的原因我们应该可以这么分析:
1.西校区那边没啥场地,这个就是条件设备上受到的约制(无语1)!!!
2.西校区和总校说近不是很近,说远也不太远,其中这个路程问题牵涉到广大同学的安全问题(无语2)!!!
3.近来无论西校区也好总校也好,打架事件连连不断(这个我想大家都知道吧!!!),所以学校领导就考虑到广大同学的安全问题才不得不这么做的!!!
以上纯属本人个人分析意见,说得好就顶,不好也请大家见谅,毕竟大家都是局外人....呵呵!!! 见怪勿怪啊!!

哇,说的好啊..所以还是要请大家见谅!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
所以大家要原谅原谅!不是总校刻意要针对西校的..楼上的同学说的让我心服口服啊!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
西校有多功能厅吗?去了一年,还没见过..
无语......................

[em06][em06][em06]
西校有多功能厅啊...
上次03的师兄师姐内宿举行晚会K歌,我也有过去啊,就是去多功能厅的...
那也算啊

[em03][em03][em03]
总校不让我们去总有他们的借口,阿无牙啊,你被悲哀,他们那边的素质就是这样低的拉,别跟他们浪费口水!我顶你,永远顶你![em09][em09][em09][em20][em20][em20][em33][em33][em33][em40][em40][em40]