服务热线:0754 - 88943210

oо○ 永远的046 oо○

衰嘙 发表于 2006-12-27 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7171 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年的中专生活
                                      即将要结束了

这女人.我永远把她放在心里.虽然她比我早离开学校,但她始终是046的一份子

电脑室..忘不了的键盘声

哈.老师.您辛苦了

[MP=480,360,true]http://www.boaisky.cn/boaisky/music/rain.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
哈哈.终于见识到外贸的女厕所了
顶[em03]
蛇姬大人。
顶..原来WC有颜色的
廁所
恩恩
我也要畢業了
開心
我不懷念我中專的生活
不喜歡
续...!!!

哈,我和翠红.每天去到厕所.就是为了照镜子

.喜欢这种阳光.

ME..小翠!!

·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘
             046..??    师妹
    想想我们02级也已经毕业快两年了哦/  好想念学校的一切//  
    好久没回去过了//
    校服/课桌/讲台/一切一切..   好喜欢..  好想再去读一次/

永远的外贸//                        UPUP

PS:怎么连WC也拍啊?   从上次啊菜花也发了在教室里的一些照片/  这是第二次看到教室了 /

厕所玻璃好赃啊!!!!

顶 顶顶

鼎..好舍不得同学们.
毕业后.所有人都各奔东西
有的继续读.有的踏出社会.有的去参军.....
.................................
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘

支持個。。

我也懷念我的她們。。。
[em04]
哈哈 顶
我也毕业了
鼎下自己先...

[em02][em02]
好啊。。。

写真不错~~鞋直。。。

双水鞋也有型////西西
[img]276375996[/img]
噢...我的母校.
原来女厕是这样的。
oy手机认证状态
厠所好漂亮.哈哈
lz漂亮
13n
外贸  de !!      

还好
鼎個```外貿風景真不錯````
講就天下無敵 做就無能為力 繫度髮獃豆..... ⒉ɑɑ6結束
是啊
   好快啊
       一转眼就初三要毕业了
            顶顶
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
不错哦。  希望出学校后事业有进展!
   顶过!   再见!
來鼎你了..
  NANA..!  呵呵
  熟悉的鋼琴聲哦,
  畢業了就要接受新的環境咯.
加油吶!!!!

>>>>>>> up!!up!!up!!up!!
[em01][em01][em01][em01]
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
過多一年,我也要經歷這些事情暸

有點傷感[em04]