服务热线:0754 - 88943210

在地震的时候,第一刻想起谁呢?

猫B 发表于 2006-12-27 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8012 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是意味着这个人对你很重要呢。
[B]Витас的猫的Витас[/B]

全部回复(55)
我老,,我马上打给他了..
我也不知道为什么会这样..就是很想他
我会想起我妹妹吧!因为她身体不好,一个人在潮洲读书,我会担心她....
还有一个人,不过....他或许不需要我的担心吧!!!!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
地震的时候,我刚好在和老老聊电话,电话挂后就再也打不了咯!当时好像没想起谁,只是怕,因为我一人在家而已,等到家人回来,他们还不知道地震呢!·!早知道在外面没感觉到,我昨晚就应该出去玩才不会被吓~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想起了我最爱的他`
  圣诞晚我们一起过了`
一个多月没联系``
呵呵``
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
第一时间想到了家里人~首先打给了我老爸~~~在想到了我家里的同时在我脑海里闪出了一个女孩子的影子~~~一个我不爱也不咋滴女孩子~~~
~~哇卡卡~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]~~~~
缘份这东西真是滴~~~
[em07][em07][em07][em07]
为了钱~努力发贴~~~~~
我想起了谁?
我没想起谁……
就想起要给偶家蚊子打电话……
哈哈哈哈……
我想起我傢的親愛的----那是一隻小狗
當時父母都在身邊,我哭暸,然后抱着狗狗往樓下跑
然后沒想起誰暸
傢人纔是最重要的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我第一時間想起他
打暸很多的電話不通
心理有多着急
可是他卻不是想起我
[em04]
呵呵,地震的时候我不知道,等地震过后,我第一个想到的是我深爱的他,不知道地震的时候他在哪里,在做什么!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-27 21:40:00的发言:
我没想起谁……
就想起要给偶家蚊子打电话……
哈哈哈哈……

还是我老婆仔有良心...[em04][em04]好感动哦~~~
[em04][em04]我打给了1个不该打的人....打了1个不该打的电话..........
呼呼..要打的時候他打來了.
          [em08][em08][em08]
髮勒信息給他...
          mR.q.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
打给最亲密无间的人。
真巧那天异性朋友打电话给我,刚说了一半,对方跟我说地震,我没感觉到,随后发现家里的冰箱在摇晃。。。她说要通知其他人。放下电话,我第一时间打给女友,跟她说刚刚地震了,接着开玩笑说不会再来了放心,突然就来了。。不到5分种,身体又是摇晃,外面乱成一团。我跟她边说边下楼,安慰着不要怕,有我呢!
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
想起我所有我认识的人.......
    地震的那个时候小灵通都打不通..我在路上一听到地震就打电话...
打了几百个电话都打不通...翻了几百次手机....
  还我那天翻盖手机那个插线都坏了...
但还是最最想到我家人还有我的前任女仔(纯)
想起老公大人叻.還髮暸信息給他.
可是峟某秂哩擔心我,給我髮信息.哎.
幸福的去忘記過去。
那时我们全家刚好都在一起,
我想起了他,所以发信息给他..可是他回我后我却又发不出了,,
不过他打来了,,呵呵,,,