服务热线:0754 - 88943210

[原创]大学颓废生活感

M马力古 发表于 2006-12-27 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2873 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转眼间大学第一年的第一学期就要完了.望着天感慨:"好快就一学期过去了````这学期我到底是怎么过的啊???"
      记得刚开学的时候,怀着一个兴奋的心情来到宿舍.看着几个新舍友.一一认识后都同样怀着一个向往美好的大学生活的心!可是````呵呵````
      先说下偶每天的生活顺序吧:
      起床,吃早饭,上课,下课,吃午饭,玩电脑,吃晚饭.睡觉````[em06][em06]
      这就是这个学期的大学生活,几乎每天都这么过,呵呵```总的一句话就是:颓废的生活!!!!之前没来上大学的时候看书里面说的都是说大学怎样怎样美好.怎样怎样幸福````晕````等自己来到才知道书里说的都是
骗人的!!
      我也曾经憧憬要好好学习,拿到好成绩,将来才能找份好工作.其实`````不用这样:生为班长兼系和院学生会职务的我,每天带头翘课,睡觉,玩手机,聊天.(PS:这样的班长````哎```班里的悲哀````不过偶工作还素做得很好的!!辅导员也很满意)
就这样,我过完了快一个学期`````下个月18号就要考试了````老师事先透了些必考的题目````汗````
懒得去看书,等要考试的时候再来看吧`````放假考试成绩下来就知道怎么样了````呵呵```
      后记:
      这学期的评语居然是偶自己写的``````哈哈``````怎么样也写最好的拉`````而且我身兼那么多职务,学分学校早就给我加一大堆了```根本不怕考试成绩````哈哈```````(PS:什么班长来的`````[em06][em06][em06])
PS:不知道自己在写什么``````通俗文一篇```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````

全部回复(21)
要熄灯了`````````````各位看官要P的话小力点哈
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
厄...虽然文笔一般...但....
支持LZ...顶个!努力吧!!
[em14][em14][em14][em14][em14]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
   班长你好。好好学习,天天向上。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
oy手机认证状态
这篇作文到我手上,大概会给31-32分,
但到大部分老师手上,我想恐怕免不了不及格的命运。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用oy在2006-12-28 9:03:00的发言:
这篇作文到我手上,大概会给31-32分,
但到大部分老师手上,我想恐怕免不了不及格的命运。

`````````不是作文```是作文的话我也不会这样写```
我认为,这篇文章写的还不错,
但是,似乎缺少感情,议论不深刻,抒情也感受不出那分感动,
总感觉是在读一篇记叙文,缺少真情实感,只是在叙述事情,
望能修改,更加进步!
我不是oy
文章总体看还可以
其中对主人公的语言描写很好,但文章都是叙述,没有发表
自己的看法和言论,文章结尾太过简单,语言过于直接
希望加以修改
我也不是oy
``````谢谢LS的两位看官的意见``我会改进的``````

老师是班长耶
那个,某OY还真是`= =|
老师写的不错啊`不过语言不怎样``
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
这样的大学生活有用吗,学到东西吗。你自问对的起父母给的学费和生活费吗
我大一的时候也是这么过来的。表面是很风光,甚至还有奖学金,但是自问又得到了什么学到了什么?
现在觉得只有多看书才对的起自己。考多些证,对将来有帮助什么的。
大学生活是美好的,始终这么认为
以下是引用轻淡在2006-12-28 12:48:00的发言:
这样的大学生活有用吗,学到东西吗。你自问对的起父母给的学费和生活费吗
我大一的时候也是这么过来的。表面是很风光,甚至还有奖学金,但是自问又得到了什么学到了什么?
现在觉得只有多看书才对的起自己。考多些证,对将来有帮助什么的。

这个我也想过`````我平常都有自己学些电脑技术的啊``````只不过不在课堂学而已```证?!我大把`````````高考后我自己考了几张计算机等级证了
你这篇有点像是日记,倒觉得比较适合发到生活点滴

厄....我同意...
[em08]
某oy...
唉...不想说你什么...无语ing...
[em08]
以下是引用在2006-12-28 19:12:00的发言:
真正的作文
标点符号是不可以乱点的
而且像"",""这样的字是不可以出现的
第五段
总的一句话就是
应该是"总之一句话就是"
第六段
其实`````不用这样
应该是"其实不是这样"
暂时只看到你的这两处语病
而且你的段落分层太多
你这篇有点像是日记,倒觉得比较适合发到生活点滴
PS:要好好读书啊,一年前我也和你差不多
但是我可不担当学校的一切职务,一身轻松,自己也可以更好的安排课余时间

谢谢智大人的提点``````毕竟偶已经N年没写作文了``````语病难免会有的
计算机等级证就是大把证?
你还是大一,大一的时候是懵懂一点。
到现在我才很后悔大一的时候为什么不多读一些书,或者把自己的专业学好,大三的时候修多一门专业。
或许每个人的人生观不一样把。你这样过觉得自己不空虚,很快乐,就OK了。
以下是引用在2006-12-28 19:41:00的发言:
晕,居然这样叫我,我作文也很差呀,唉
本人用笔写的最后一篇作文,也就是那篇高考作文,是我最大的遗憾

ME TOO```````
以下是引用轻淡在2006-12-28 20:23:00的发言:
计算机等级证就是大把证?
你还是大一,大一的时候是懵懂一点。
到现在我才很后悔大一的时候为什么不多读一些书,或者把自己的专业学好,大三的时候修多一门专业。
或许每个人的人生观不一样把。你这样过觉得自己不空虚,很快乐,就OK了。

呵呵````其实我是工作了一段时间才去读大专的`````我本身就是做计算机行业的
生活寫實  
   其實還是不錯的
   大學?
   有些人憧憬
   有些人頽廢
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]