服务热线:0754 - 88943210

[原创]嘴在逞強,淚在投降…

℉orёvёrう 发表于 2006-12-28 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1400 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忘记了這是第几次,我望着朦胧的夜色發呆 想你…流淚,..  
不知道從何时起,  
開始喜欢看着你的资料發呆,  
開始想着你的点点滴滴無声流淚.  
我已经伤痕累累,在 思念 孤独 無奈 中舔着伤口.我能否痊愈.?當思念成了毒药,孤独成了必然,無奈成了结局...  

爲什麽你总不給我壹个坚持或者放弃的理由,  
爲什麽你总不給我壹个爱你或者恨你的理由,  
爲什麽你总不給我壹个微笑或者流淚的理由.?
记忆像是倒在掌心的水,無论你摊開還是握紧,水总會從指缝中,壹点壹滴…流淌干净..  
寂寞的人总是會用心地记住在他生命中出现过的每一个人..所以,我总是意犹未尽地想起你.在每个星光坠落的晚上,一遍一遍地..数着我的寂寞..  
當日子成為旧照片.當旧照片成為回忆,我们成了背对背行赱的路人,沿着不同的方向,固执地一步一步远离.再没有回去的路....  
虽然努力地要忘记那个笑容,每天努力一直努力.可是!還是會想起....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
疼在你身
伤在我心
卖这样钠
坚强坚强
好难过[em04]
为什么不幸的人的结局都是一样的
[em04]
他不给你坚持或者放弃的理由
                     那是因为他也很困惑..或很自私!

他不給你壹个爱你或者恨你的理由
     是因为  爱和恨是不需要理由的!
他不給我壹个微笑或者流淚的理由
           是因为微笑和流泪需要自由...不用理由 ......
发错了   
最后一个是  " 你"        不是   "我 "
唉 总是不同的无奈
心态代表一切
无法控制自己的思绪,越不去想越会浮想在眼前`从未忘记过!!
找一些事做,分散一下精神吧``
爲什麽你总不給我壹个坚持或者放弃的理由,  

總是說"给我個理由,我讓伱走"

其實根本不能這么灑脫,,,,
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
哟哟~~2楼的..别让人误会了呐、、哈哈....
4楼..你说的…很有道理..只不过````(我不知怎麽说了)哎!。。。
    看起来他很矛盾的样子..
    可是又..让我很不解!到底是怎样??我真的不懂!
啊~~~~~~~~~~~~