服务热线:0754 - 88943210

总校爱看篮球.爱打篮球的请进...

xiangdingdong 发表于 2006-12-28 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6484 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得总校里打球的人怎么样???哎...可惜的是没校队..失望啊啊啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
应该有吧?
西校区这边还有篮球社团呢..
学校打球有谁厉害的????[em07][em07]
打球..!
比賽 就是差了些什麽...
   些女生得歡呼聲!  - -||

[em02][em02]
恩....是啊....
        要是学校有和被的学校打就好了....最好就在本校...大家有得看....女生要去...还要为我们学校加油.....
[em01][em02]
哈哈,,建议的不错..到时候的确要向学校领导申请,组织个篮球社团.男女都可以参加!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
学校打球厉害的人多拉//你们慢去发现..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我想知道别人怎么认为的吗??总校连个篮球社团也没有啊
[em04][em04][em04][em04]
就是啊.....怎么没有篮球社团......师兄要去建议哦......多和外校的打比赛可以技术交流....又能增加经验.....[em02][em02]
以下是引用hui3在2006-12-30 23:39:00的发言:
就是啊.....怎么没有篮球社团......师兄要去建议哦......多和外校的打比赛可以技术交流....又能增加经验.....[em02][em02]
就是啊...
[em09][em09][em09]
有球你就打~事多~别反过来被球打~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2007-1-1 23:06:00的发言:
有球你就打~事多~别反过来被球打

可是没有啊
以下是引用hui3在2006-12-30 23:39:00的发言:

恩,师兄会帮你们去争取的...我也喜欢篮球啊,,初中还是校队...
以下是引用stjqq在2007-1-2 18:33:00的发言:

恩,师兄会帮你们去争取的...我也喜欢篮球啊,,初中还是校队...
好死啊...初中有校队
[em04][em04]
以下是引用xiangdingdong在2007-1-2 18:40:00的发言:
好死啊...初中有校队
呵呵,你们初中学校没有吗?好多学校有拉,我们原先二技学校也有拉.不过学校考虑在校队的费用花的钱比较多,然后就慢慢冷淡咯.最后校队就消失.可惜!!!!!!!!!!!!
好像今年有区赛哦......[em08][em08]
学校的篮球淡淡的
下學期又比賽沒..!
       我鍆上一年慘敗...下學期一定要嬴回來!
   因爲迶偶在...哈哈
[em02][em02][em02]
以下是引用尛飛俠在2007-1-3 10:01:00的发言:
下學期又比賽沒..!
   因爲迶偶在...哈哈
比赛有什么好呢???一放学就是看见某班对某班  打的又乱七八招..还不如不比..和平时一样..这样以来不管打球强弱..一放学球隐来想打就打..用不着正天等那些什么乱七八招的比赛完后差打..到那时都几点了
[em06][em06][em06]
以下是引用尛飛俠在2007-1-3 10:01:00的发言:
下學期又比賽沒..!
   因爲迶偶在...哈哈
对,下学期就要打联赛咯.05对05.06对06.我叫体育部先去申请.下个学校大家拭目以待!!大家得好好去准备咯!!去训练哦.
[em01][em02]