服务热线:0754 - 88943210

2006年我怕了你了!!!·

liyenq 发表于 2006-12-30 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2437 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以为今年就这样平安的度过了
心里暗自在庆幸不相信迷信是对的
人家说今年是本命年,要打红底
我虽有点害怕
可是让我整年都打着红底,自己看着就别扭,且不相信不打红底就会不平安
在今年,虽然似乎感觉好多事情都不是很顺利, 但毕竟还是平安的度过了将近一年,在最后这几天,感觉度日如年,心里埋怨时间为什么过得如此之慢,慢到我越来越发害怕,害怕在最后这几天有什么变故
在2006年的平安夜,我哭了,没有我想象的浪漫的平安夜,没有我希望的圣诞大餐,没有情人的甜言蜜语,没有.....太多太多。
在2006年12月27日,因为以前的旧伤和某人吵架,趴在被子里竭斯地里的哭,把所有不满,所有委屈一次的哭出来,2006年我受的委屈,我心里的痛,某人一点也没有察觉,一点也没有愧疚,他从不觉得,我的委屈,我的痛都是他给的,我哭,我叫,就是没有眼泪流出来,干了,今年我哭得够多了,够累了
2006年12月28日,我告诉某人,我们把之前的不快乐全部忘了,从现在起,不要再让我受伤了, 某人答应了我,是吗,你真的会做到吗,希望吧
2006年12月29日,回家的路上,居然会因为眼睛进沙,而不得不到医院去,晚上11点,我坚持到晚上11点,终于在某人及他母亲的要求下,进了医院,当医生把纱布蒙上我一只眼睛时,我想了好多好多,我该庆幸这是不幸中的大幸吗,没有任何生命危险,没有血光之灾,没有爱人分离....没有瞎......
还有两天,我真的希望这两天可以省略掉,马上进到2007年,虽然未来的路不知道怎么样,可是。2006我怕了你了......
谢谢在这一年里帮过我,关心过我的朋友
还有,在河畔认识了一些朋友,虽然不熟,可是很高兴认识他们。。。。谢谢某人2的开导,谢谢你让我不要做坏事,我没做了哦,我很乖吧····
加油,大家,2007就要来了··!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
或许你要感谢那些伤过你人和给你挫折的事情,
是他们让你变得坚强?不是吗
那么想的话也许你心理会平衡一点~
Q:530690682
LZ祝你好运!2007年重新开始!!!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
       07是本命年
[em07][em07]
2007年...不知道我会变成怎样...
是不是会突然成为亿万富翁呢...[em03][em03][em03][em03]
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
07年.
大家都要好运哦.
06年马上就结束咯
               今年好不开心.希望07会好起来/

希望我的2007的生活可以更开心美好
Ekin 14.いイカロスの慕.
過了今天...明天一苆重新来過!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
新的一年
會是新的開始得!
過去不開心的
就忘了吧!
開心點!
过今天..
  2007就到了..
  一切都会顺顺利利的..
许久不贱。 小围脖儿~
   过了今天
   新的一年有来临了

[em02][em02][em02]
2006年快滚蛋!
我也很怕啊         发生了太多事了,我一定要忘记啊           惨啊~~~~~~~~~~~~
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
新的1年开始咯`

新的开始```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
对啊/07年祝所有好人一生平安
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
哈哈,2007年,我期待有好的心情, 好的机遇,好的...一切都要是好的,也[em03][em03][em03]
不用怕了`过去了``

现在是2007了```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
合理化问题 ~~
人总是要向前看的......