服务热线:0754 - 88943210

找个真爱那么难吗`````

找个真爱那么难吗`````

惟妙惟肖。
呵呵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很难找得哦!!!哈哈```楼主不要刻意去找`````相信缘分吧
[move][shadow=255,black,2] ———— ?` . 尋找゛屬于; =;自己の貰界_í... ———— [/shadow][/move]
以下是引用爱就以个字在2007-1-1 23:57:00的发言:
总比说“不知道”强,说“没感觉”起码比较彻底!而且明确!

怎么这话熟熟的!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用詠遠D在2007-1-3 20:16:00的发言:
很难找得哦!!!哈哈```楼主不要刻意去找`````相信缘分吧

顶。。。
缘分一到。。。自然就找到了。 。。
得等他来找你。 。
自己选的路自己走
感觉 感觉能给你们带来幸福吗 一生一世
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
以下是引用我是啊佳在2007-1-2 14:47:00的发言:
有钱就好....
真的...
只要你有钱...

全是废话..只有这最实际!
[em02]
只要你有钱..
一切都很容易
學會抛棄一切,才會懂得珍惜一切``-.-
感觉???
呵呵
不太懂,
应该就是那种 朦胧的想念.
想到他(她)时会让你感到心里暖暖的
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~
哭啊,,,,,,
    你没有男的有女的..别在这炫耀了好么?
   是不是鄙视我们这些单身的啊....
[em04]
孔子曰:爱河千尺浪 苦海万丈波 欲免轮回苦 急早念弥陀......
男追女隔座山..女追男隔层纸..
你说的没感觉是你没做到位吧?

[em17]
以下是引用风之类在2007-1-2 19:45:00的发言:
所谓感觉嘛,就是看你舒不舒服,如果你长得帅点,性格温柔又体贴。
就算那女孩有BF,看你也有感觉。
但并不是一定要什么帅,或什么温柔。
只要你有什么特点能被那女孩欣赏的,就叫有感觉了啦

说的是..只要看上的某方面.就象我看上我猪老的一点就是...
   说出来你门也不相信......西西~~
  我看上他玩劲舞的技术~~~
  郁闷吧``~~
[em02][em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
呵.哎 现在的女人越来越难猜了...
北京大学就业