服务热线:0754 - 88943210

感人的电话对白````

笨笨的我 发表于 2007-1-16 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6412 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看了```心酸酸的``目的是要大家珍惜自己的情人

失恋的秋和以前的女友柔的电话表白
秋:“柔,是我,你还好吗?”
柔:“好”
秋:“我试了,但做不到,我用一年的时间来忘却,用工作来困顿自己,用香烟来迷幻自己,用酒精来麻醉自己,甚至想用死亡来威胁自己,我用尽办法,可你依然死死地被刻在我心里,柔,让我再爱你吧”

柔:“秋,我已经有爱人了,你别再做傻事了,放弃吧”
(此时后面传来柔的爱人的声音)“柔,看见我的袜子了吗”
柔:“就这样,约个时间再说,byebye”

第二段(柔和秋的最后一次在咖啡馆见面)

秋:“柔,还记得这个我们初次相见的咖啡馆吗”

柔:“秋,你真的很傻,我们是曾经彼此相爱,那是段快乐惬意的日子。可爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼,我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?

秋:“我明白了。那你自己保重,关节疼别总是吃止疼药,让他帮你揉揉,平时多吃点,你就是太瘦,其他没什么,就是放心不下你的身体。他欺负你,记得告诉我。”

柔:“你也一样,要照顾好自己,不希望看到曾经爱过的人不好,知道吗?”

秋:“最后,能让我再吻你一下吗”

“嗯”(柔的声音凄迷而美丽)

“再见”(秋哭着冲了出去)

对白:爱恨消失前 用手温暖你的脸 为了证明我真心爱过你

第三段

(秋已经割腕,整个人泡在浴缸的温水中,伤口在温水中感觉不到疼痛,血不停地流)

秋:“柔,别挂,这是我最后一个电话。”
秋:“他对你还好吗”
柔:“为什么这么问”
秋:“我要走了”
柔:“去哪里?”
秋:“我不知道,那个地方我也很陌生”

秋:“柔,记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指呀”

柔:“秋,你是个好人,是个好恋人,更是个好男人,可怎奈何,造物弄人,离开你,我真的不知道,是幸福的开始还是终结,也许,我太在意自己的感觉了吧。”

秋:“柔,记得那次你高热不退,我送你去医院吗,永远忘不了你靠在我的肩头,眼泪簌簌地流下来伤心地说,这生都要我陪着你。”

柔:“怎么会忘呢。还记得我怕自己就这样死掉,你吻去我的眼泪,抚摩着我的头发说,如果我死,你也一样不活,然后我们讨论怎么死法,最后,你还傻得说用割腕呢。”

秋:“柔,真的对不起,有些事我已经做了,但不会后悔,有些承诺,也只能等待下辈子来履行了。”

(柔听出了秋说话气丝无力)“秋,你怎么了,你没事吧”

(秋显示得绵软但固执,已经听不清柔的声音)“今生,天注定,我爱得很苦,但愿来世,我会作个洒脱的诗人”

柔:“秋,你别吓我,你不会真做傻事吧”

(秋此时几乎没有了意志,下意识的说话)“柔,答应我,下辈子,别改名字,那样,我找你容易些。”

(柔伤心欲绝)“你怎么这么傻,你怎么这么傻”
(秋用尽最后力气)“别哭,我最爱的人”
(柔的哭声渐渐远去)
我发现自己变得很轻,离开了地面,飘荡在空中,我飞到了她的窗前,她在,她竟然在冲着我笑,她的笑脸依然灿烂美丽,我挥手,但是,她全无察觉。
我踏上了奈何桥,手捧那碗孟婆汤,在就要忘却前世的情愫时,我心里默默地说:柔,好好地活,在这个时空,我,会为你祝福。

[em04][em04][em04]
[此贴子已经被*_Yuan于2007-1-16 19:05:05编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
- -我想我过阵子也会了~~~大家注意看今日一线咯``
我想死~~~~~~~~~~~~~~~~~彻底的失望(感情)
[em02][em02][em02]
呵呵很久以前的了`千万别学咯```我也很失望`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
额额..
               在网上看过很多次嘞!!
               啊LZ啊..
               别激动噢!!
               别想不开哩..
我死意已决哩~~~~~~~~~米人有比我多的凄惨经历那`你们不明白那~~~
所以爱情可有可无```可我~~~做不到哩,就是不要做单身哩
哎 感动
希望我跟我的他能久久吧
    仅此而已.
楼主.如果你真做出类似的事..
你就真的太不像男人了.
爱情中,肯定会有人受伤.但也不至于去死.
你有死的想法.是很正常.因为你还接受不了事实.
过些时间,你会发现.你当初的想法好愚昧的.
相信我.这个世界上没有什么过不了的..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
為愛尋死,這種行為很幼稚.
如果真的愛他(她),就嚷他(她)找到自己的倖福
默默的祝福他(她).
沒必要尋死,死暸就大方,死暸就能解決問題啊.
別天真暸!
好痴情啊
以下是引用笨笨的我在2007-1-16 13:38:00的发言:
- -我想我过阵子也会了~~~大家注意看今日一线咯``
我想死~~~~~~~~~~~~~~~~~彻底的失望(感情)
[em02][em02][em02]

祢是白痴吖....
文章很久前就看过勒...
但看勒还是感动...
如果祢真的学主人公一样...
只能说明祢还幼稚...
祢以为没勒爱情就甚嚒都没勒嘛,.?
祢还有亲情,友情...
祢这样做对得起祢的父母嘛,.??
祢自己应该好好去反思反思...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
千万别想不开啊
最后的疼爱,是手放开!
忘记是哪首歌的了~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
看过几次了..
真感动.
感动阿.不过那男的好傻.
晕。。。这是以前    一首歌的歌词      爱你是个错误    剧情版
ZYZY----p
呵呵 好久前的了
是个音乐剧
不过还是蛮感动的哈
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
当我再爱你的时候(剧场版)
看就别了!听听更感动!
[RM=480,360,true]http://www.dheart.net/love/love.rm [/RM]
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
  好感人耶..樓主你不會....紅顔禍水啊
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
想哭。。