服务热线:0754 - 88943210

愛情的時間段,多長,多久.?

游戏天后 发表于 2006-12-30 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3259 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最長能在一起多久..?
   一輩子是不可能的..
   為什么,都相信..
   分開時,慾哭無淚..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
最長:4個多月..
  最短:1個月10天..
一辈子也可能,不过要有基础
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
我们在一起快1年了,我相信永远
[em01]
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
我和她在一起以一年多了!
彼此相愛直道永遠
一天一个月一年或一辈子也好,最重要的是是否能彼此迁就对方了!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
我觉得爱情这东西没办法说时间的,看两人之间是否真正地爱对方咯!
,,长久短暂,,
全是你们一念之差,,
只能这样说,,,
[em03]
   509天...就这样结束了...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
到目前为止:
最长:3年
最短:3天
            如果    可以      我也很 希望   和 虹  到   永远
我只知道没有心的一定不长久。
这些东西很难说。
   看两人相处的如何吧。
........
我们在开头..
希望能永远..
呵呵..
             永远??
             永远有多远??
             好多好多人..
             都是被这个词欺骗嘞!
             偏偏这个梦又是那麼美好..
             偏偏所有的傻人們都愿意去相信!!
永远?
真正的爱,只要拥有曾经~~~
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
爱情的世界,没有永远这个词的存在.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我只相信永远和坚持,不相信什么几个月的,几个月的几年的都是欺骗感情的名词~...
我只知道爱她就要一直爱~不到太平洋干枯不放弃~
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...
爱情没有永远 永远的只是那种习惯 爱一个人的习惯
LYM
以下是引用從鎆在2007-1-12 16:32:00的发言:
我们在开头..
希望能永远..

說得很對哦
明知道不會很遠
卻會相信永遠