服务热线:0754 - 88943210

电脑城的技术员工资起点有1300元吗?

SKIDROW 发表于 2006-12-30 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6455 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友在电脑城做技术员,他说每月固定工资有1300元,另外业绩还有提成,差不多每月拿到手有两千左右。我到他那里几次,看他经常坐在那里打游戏,偶尔出去送点货,拿点钱就回来,而且我知道他技术也叻不到哪去,就是懂DIY电脑而已。这样的“技术工人”你们说有可能拿两千吗?我很怀疑这小子是在放屁。老板雇佣你就是要在你身上炸油水,整天那么悠闲的样子老板给你两千?真是无法相信。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不是吧,电脑城的工资都很低的。以前我在里面上班,我们店的技术员都拿几百块的。。
在我印象中好像在电脑城干的工资都才几百块...
貌似没有
不过我也不清楚
没办法回答LZ..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有是有,如果他是在里面做有三年以上得就有,如果刚毕进去得哪肯定是在吹得!
有的高有的低 ...

每1傢的工資都不同 ...

高點的1千幾2千是正常的 ... 低的就幾百塊 ...
我当时是几百的
700~800吧
何况现在的电脑市场行情真是不怎么样
汕头的电脑城很难说有这个点
都是几百块啊...我以前同学在那里实习过..实习才400...还没包吃...要自己叫送餐的
不如去其他公司做还好
可能是老板的什么亲戚什么的吧~~
怎么的也得给面子啊...1300?太少了~~
跑跑赚赚业务..搞来搞去也有几百入袋吧
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
   电脑城的 工资不都是活的吗??
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
这个很难说,他如果是为公司拉业务的话,提成是很可观的,另外还有网上销售!不过说他的底薪1300,对汕头电脑城来说,是高薪,哈哈哈~~
H.F.X网络设计工作室 www.hfx-design.com 总有一天,我要有属于我的天!!
是搞技术的就会多点吧```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]