服务热线:0754 - 88943210

我要改变自己

尛姿娘 发表于 2006-12-31 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1855 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的要去改变自己

就像圣人所说的一样:人生中最大的敌人不是别的,而是自己,只有战胜自己,你才能通过胜利的彼岸.今天我对这句话真的是感触良深!

一个人生于世上,都会遇到许多许多的困境,每一隔困境都意味着你要和你自己打仗,只有你先战胜自己,你才能拿到点亮前路的明灯.

我们真的需要去战胜自己!

一个人是由肉体和精神两者构成的,缺乏任何一杨都不能称作一个完整的人.倘若一个人只有肉体,缺乏精神,那他就只是一副行尸走肉.同理,也一样.

可见精神的力量对我们人生是多么的重要.而我们所说的战胜自己,实际上也是一个个人品质的完善过程.

反观一下我们身边的事,需要改变的还有很多.这是我们每个人都要去做出贡献的.

再来谈谈我的感受,我觉得一个人最难战胜的自己的惰性.

if you think you can, you can
我喜欢撰写自己的人生,见证自己的成长.也许过了十几年后,我们不再年轻,但我们却给自己留下了青春走过的痕迹。回头细望,原来生命是多么的奇妙,多么的令人陶醉。我努力的去谱写属于自己人生的幽美旋律吧!Nothing
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
if you think you can, you can  

经典```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
現在纔明白lz文筆是多么的好..
   if you think you can,you can!
许久不贱。 小围脖儿~
说易做难
以下是引用蝳籹仔在2007-1-1 16:39:00的发言:
说易做难

也是也是```

说得容易作得难
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
啊!!我眼睛好疼!
改吧改吧整容整形都弄...改吧改吧...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
哈哈哈。。。。。顶。。。。。。。。。。
自身体会。。。。人就要有这样的理念。。。。
心有多高。。世界就有多大。。。 弥漫于红色空气中的灵魂。。。。