服务热线:0754 - 88943210

过期

七七缄默 发表于 2006-12-31 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2746 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过期。
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]

全部回复(18)
小丹为什么没来看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
When   我眼睛眨巴 时间划过得好干脆 不留一点痕迹
Where  我埋着头细听有心或者没意噶数落
Why   我找唔返任何值得留恋噶野 有都只系听日噶BBQ 
Who   U  Me & She
What  ?!
How   唛都唔掂.
                      Happy new year.
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
手机认证状态
早熟啊.
现在的孩子```过早熟``
以下是引用小稚の小白在2006-12-31 21:49:00的发言:
小丹为什么没来看

因为不想看见悲伤的七七
愿你的同学在天堂会过得愉快
上次听到你说的事情,心情顿时沉重了许多
以下是引用E┽lёven→11在2006-12-31 22:25:00的发言:
When   我眼睛眨巴 时间划过得好干脆 不留一点痕迹
Where  我埋着头细听有心或者没噶数落
Why   我找唔返任何值得留恋噶野 有都只系听日噶BBQ 
Who   U  Me & She
What  ?!
How   唛都唔掂.
                      Happy new year

什麽意思?
================================
希望lz能走出心理的陰影
  快樂一點
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
小孩子太早熟了吧[em06][em06][em06]
不错。。。这个不错,

[em01]
http://shop.paipai.com/174297646 拍拍店铺 ←◇◆☆嗳不释手专卖店★△
很感人...........LZ别伤心了[em04]
靠,
晓丹这个名字
去到哪就能见到这个名字
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用Sweety丹在2007-1-5 15:08:00的发言:
靠,
晓丹这个名字
去到哪就能见到这个名字

出名不好啊````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
喜欢 ,,,[em07]
真的很喜欢LZ的文字...
可以说是第一个,第一个比我小的女孩能写出让我佩服的文字!
LZ加油吧!!支持你!!
PS:我又想捏你了....
[em01][em01][em01][em01][em01]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
这么说来。.还从未见过斑竹您写过文章.....
PS 啊...想象中.真SEX啊.
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
以下是引用七七缄默在2007-1-5 22:21:00的发言:
这么说来。.还从未见过斑竹您写过文章.....
PS 啊...想象中.真SEX啊.

看到你的文字...我不敢献丑了!
乖乖的...我希望你开心...
PS:妹妹不要想太多!!
[em01][em01][em01][em14][em14][em14]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用Sweety丹在2007-1-5 15:08:00的发言:
靠,
晓丹这个名字
去到哪就能见到这个名字

虽然我不喜欢我的名字,但你这么说,我是会生气的,
[em06][em06]