服务热线:0754 - 88943210

新年愿望~~

希xi 发表于 2006-12-31 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1951 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚过了12点就是2007年了...想想,2006年过去了.
        时间过得很快...在这一年里.发生了很多大的小的愉快的不愉快的事...
        也希望能随着新的一年的来临而变得越来越好..
        我的新年愿望是...不奢求能做得最好,但也希望能越过越好....
       希望大家都开心快乐得生活...看开点..世事无绝对...
       想开点自己会舒服一些...告诉自己,一切会好起来的...我是这样一直鼓励自己,才可以熬过了那辛苦的2005,2006年.
       今晚帮忙家里拜神..我妈妈说,过了今天就长大的一岁了..要学乖了啊...我说恩...
       我们很多家庭今晚能够一家团聚..可是,我的一个朋友却不喜欢回家..他今晚告诉我,他想妈妈,真的很想妈妈.也很想妹妹..很想一家人团聚..他已经有近10年感受不到家里的温暖...他爸爸,姐姐,管是管他,可是不怎么关心他.
       我不知道怎么安慰他,他第一次这样对我说..我跟他说,开心点,不要难过,你妈妈虽然在天堂..可是她一直陪在你们身边的....
      我每次很妈妈吵架,他都会阻止我,不让我对我妈妈发火..他跟我说..不要这样对你妈,你妈妈也不容易,有妈妈很好了.不像我,还没有妈妈来管我呢..我都会安静下来...他很喜欢我妈妈..
     衷心希望所有不愉快的事都能过去...大家越过越好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
今晚拜神吗?

怎么不知道啊??
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
希望07年大家都能健健康康
快快乐乐的成长吧
我會很乖..
   希望這樣..
许久不贱。 小围脖儿~
祝各位猪年快乐~~~~